大西瓜 发表于 2011-12-20 08:05:05

给自己加油

今天就要站在讲台上试讲了。。昨天晚上又整理一些教案 。结果一直做梦。。。早上六点就醒了。吓的睡不着了。。又开始 在心里默默的讲课。。。好紧张。好害怕。。希望会有个完美的en ding.......

kiros 发表于 2011-12-20 08:39:56

so easy!
一定没问题

大西瓜 发表于 2011-12-20 09:35:00

我赌准了…老师第二个就会叫我……当时我应该去买彩票…………哎呀妈呀……应该讲得还凑活……

大西瓜 发表于 2011-12-20 11:35:09

以后请大家叫我邱老师……哦…耶

大西瓜 发表于 2011-12-20 12:27:09

我知道自己的样子…一个字总结就是2……给老师留下的印象也是如此……因为虎牙。老师也非常容易记住我……或许也因为我的声音有穿透力…所以经常被老师抓住我说话……平时大不咧咧……重要的时候就紧张到不行……早在讲课最初……老师就说班长是第一个讲课……然后我们就打赌…谁会是第二个……结果百分之八十的人都赌那个人是我……我也相信第二个会是我……刚到教室…舍友就是他们都是来听我讲课的……话音刚落…老师就叫我上台。就像事先安排好的一样……我甚至于拿着u盘…都插不到那个电脑的连接口上…板书的题目一下就写歪了。…把罗中立…说成了罗立中……即使这样我还是完整的讲完了…我相信自己热爱这份事业的话……………………就可以成功……

大西瓜 发表于 2011-12-20 12:30:13

最后点评的时候。老师说虽然紧张…但还是挺让她吃惊的……因为老师知道我的样子。她也说她害怕我上台后肯定会紧张…到讲不下去……她足以了解我………哈……有时候觉得她故意整我。…不过这关过去了就行………午安

Soul.小飞~ 发表于 2011-12-20 13:20:34

午安~讲课呀~嘿嘿,感觉挺好玩的.....

小莫 发表于 2011-12-20 19:58:10

我记得我又一次说我可以将来当老师,结果同行的几个人都表示很鄙视。。说我会误人子弟(monkey077)
页: [1]
查看完整版本: 给自己加油