letianfuzi 发表于 2011-12-24 21:35:48

求助,买电脑

本来元旦去买电脑的,今天朋友带去逛了下,顺便看好两款机子,有点心动。。大家提点意见吧、、
    第一款宏基星锐4560g,第二个是华硕K43EI23SJ-SL
   两款具体参数对比如下
          http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_280597-308158.html

宏基这款百脑汇报价A6的3800元。A4的3600元。华硕的报价3860元。赛格对面的电脑城实价A6的3400多,A4的3200。华硕3600当时感觉差距有点大,求解答。。
   本人对电脑配置要求不高,一般就玩个中等游戏,做点小程序什么的,要求经济耐用就好,各位帮忙看下,有没有使用过这两款机子的朋友指导下。还有百脑汇和赛格还有赛格对面的那个电脑城那个比较划算点。

萱草江狸 发表于 2011-12-24 22:10:55

从你选择的两个中,选宏基的从配置上比较好,但没有体验过,我不敢很确定它的散热性能,不过如果可能的话再选选别的,宏基这个品牌……你懂的

萱草江狸 发表于 2011-12-24 22:11:52

萱草江狸 发表于 2011-12-24 22:10 static/image/common/back.gif
从你选择的两个中,选宏基的从配置上比较好,但没有体验过,我不敢很确定它的散热性能,不过如果可能的话再 ...

买东西么,最好两处都摸摸,毕竟是大件,不要心急

夜无痕 发表于 2011-12-24 23:15:37

宏基,已经是过去式了,华硕还可以,不过我现在毕业了,作为在计算机网络行业混了多年的专业人士,还是建议买dell或者惠普的商务笔记本,比如dell的成就系列等

letianfuzi 发表于 2011-12-25 02:24:47

貌似惠普和戴尔的个人不太洗好这个牌子,性价比也是个问题,麻烦专家推荐联想华硕宏基三个牌子300左右的好几

letianfuzi 发表于 2011-12-26 08:19:37

萱草江狸 发表于 2011-12-24 22:10 static/image/common/back.gif
从你选择的两个中,选宏基的从配置上比较好,但没有体验过,我不敢很确定它的散热性能,不过如果可能的话再 ...

听朋友说宏基散热还是蛮好的,你说的我不懂啊

letianfuzi 发表于 2011-12-26 08:21:43

夜无痕 发表于 2011-12-24 23:15 static/image/common/back.gif
宏基,已经是过去式了,华硕还可以,不过我现在毕业了,作为在计算机网络行业混了多年的专业人士,还是建议 ...

那两个牌子不太喜欢,麻烦推荐宏基华硕联想3500左右的好机,谢谢

letianfuzi 发表于 2011-12-26 08:27:45

萱草江狸 发表于 2011-12-24 22:11 static/image/common/back.gif
买东西么,最好两处都摸摸,毕竟是大件,不要心急

我也是是这个想法哦
页: [1]
查看完整版本: 求助,买电脑