眼镜蛇 发表于 2012-2-10 19:08:00

距离论坛4周岁生日还有74天

至于为什么会选择从74这么扯淡的一个数字开始倒数,其实个人觉得越是扯淡的就会越可能是靠谱的。
经历过这么多的扯淡,也许看见灯笼就会屁颠屁颠的当成月亮。

四年的时间,好漫长。
所以当初真的没有想到自己可以坚持四年的时间。
不过现在真的觉得,四年的时间,真快。
其实不仅仅是我,很多人已经习惯了守候在这里。
坦白地讲确实有一些漫无目的。
可能原因会很复杂也很简单。
复杂是因为仅仅三两句话真的说不清楚。
简单则是因为我们都从来不纠结于这个问题。
有人在这里收获,有人在这里经过。
如果人是一种没有思维没有情感没有记忆的动物的话,那么我们一定会活得很快乐。
可惜我们不是。
还有就是往往面对一些问题的时候,有的人会选择抗争,有的人会选择接受。
如果说我们还不够勇敢,那么可能是我们还没有靠山。
如果说我们还没有生长,那么可能是我们还没有死亡。
我喜欢把每一天都当成是我的节日,尤其是在我不知道还有多少可以继续接下来的日子。
不用说什么最珍贵,什么东西最不应该浪费。
其实,存在,就代表着征服一切。
我相信74天的时间依旧会飞快的经过。
我也依然会努力把每一天当成美丽的节日来过。
因为我真的不知道74天之后,或者明天过后,我还拥有着什么。
所以我们是伟大的,幸运的。
请愉快的笑。

http://www.lichenglin.net/index.php/archives/586

Soul.鬼盜~ 发表于 2012-2-10 19:39:03

求活动~~~
(monkey070)

大西瓜 发表于 2012-2-10 20:19:33

活动……………………今年不知道能组织起来不

加菲D调 发表于 2012-2-11 12:17:15

(yct (52):原来一年一年过的这么快 ~   

kiros 发表于 2012-2-11 12:25:15

一年一年过得这么快……
没有蛇的纪念日
我们还有激情吗
不过
我跟期待今年11孩子们的加入

眼镜蛇 发表于 2012-2-11 19:55:37

还有73天
关于活动,虽然我跟期待但是真的感觉到无能为力
以前觉得,毕业,无非就是在校和不在校的差别。
可是,实际上真的不是。
就好比假如我现在还迷恋西安的某个姑娘一样,确实不怎么靠谱。
时间和空间上的距离似乎可以弥补,但是心里面的距离无发弥补。
回想自己当初义无反顾的离开,实际上没有多少后悔。
我会尽量把自己能做的做好,就这样吧。

大西瓜 发表于 2012-2-12 00:07:54

眼镜蛇 发表于 2012-2-11 19:55 static/image/common/back.gif
还有73天
关于活动,虽然我跟期待但是真的感觉到无能为力
以前觉得,毕业,无非就是在校和不在校的差别。 ...

哈哈。。迷恋西安的某个姑娘。。

翔恋柳叶飞 发表于 2012-2-14 00:12:30

就要毕业了,去一次!

大西瓜 发表于 2012-2-14 01:00:50

翔恋柳叶飞 发表于 2012-2-14 00:12
就要毕业了,去一次!

哎呀呀……那上次呢。。你木有去么

letianfuzi 发表于 2012-2-14 01:03:48

我很好奇蛇迷恋哪个姑娘,求爆料!论坛四周岁了,不容易,我佩服蛇
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 距离论坛4周岁生日还有74天