沉淀 发表于 2012-2-24 21:28:45

好久木有在论坛发帖的说、寒假社会实践啊

幼儿园中班这学期的主题墙 我的家你的家厕所门外这一圈星星 累死我了这群零零后各种异想天开 那个站起来的小女孩叫 奇思妙想!
这是我用豆子和米做的美女 哈哈这是主题墙的一个小角落 有我叠的桃心和川崎玫瑰这是水房蝴蝶结是我叠的哦这是作品展示区我用橡皮泥做的两只小熊开学的小黑板收拾以后的幼儿园教室

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 沉淀的微博

眼镜蛇 发表于 2012-2-24 22:50:13

社会实践就是要做这么些有意义的事情
真好
加嘞个油!

YKJ 发表于 2012-2-24 23:21:50

幼师妹子。。再见~~
母爱泛滥影响到我。。最近我要去孤儿院

沉淀 发表于 2012-2-25 00:34:28

RE: 好久木有在论坛发帖的说、寒假社会实践啊

眼镜蛇 发表于 2012-2-24 22:50 static/image/common/back.gif
社会实践就是要做这么些有意义的事情
真好
加嘞个油!

嘿嘿,开始完全没hold住那些零零后

沉淀 发表于 2012-2-25 00:35:28

YKJ 发表于 2012-2-24 23:21 static/image/common/back.gif
幼师妹子。。再见~~
母爱泛滥影响到我。。最近我要去孤儿院

哇咧,我也想去的说~爷爷你要去领养啊?哈哈

搁浅 发表于 2012-2-25 16:08:43

这是哪个园呢

沉淀 发表于 2012-2-25 20:51:53

搁浅 发表于 2012-2-25 16:08 static/image/common/back.gif
这是哪个园呢

(monkey050)这个说了你也不知道是我家这边的社区幼儿园

搁浅 发表于 2012-2-26 00:07:20

沉淀 发表于 2012-2-25 20:51 static/image/common/back.gif
这个说了你也不知道是我家这边的社区幼儿园

呃。。。厕所不是在教室内的吧,既然是在走道一般是教师的,我表示我看过的教师的都没有装饰,这个很不同。还有水房和厕所很像,是二层楼的同一方位?

沉淀 发表于 2012-2-26 00:26:39

搁浅 发表于 2012-2-26 00:07 static/image/common/back.gif
呃。。。厕所不是在教室内的吧,既然是在走道一般是教师的,我表示我看过的教师的都没有装饰,这个很不同 ...

厕所在班里班外都有,是小朋友的,水房和厕所中间隔着一个房间

Soul.鬼盜~ 发表于 2012-2-26 10:07:30

我喜欢那幅画。。。
用豆和米做的那个
创意不错~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好久木有在论坛发帖的说、寒假社会实践啊