XL_K2 发表于 2008-10-11 19:48:12

管理员请进

[发帖奇遇]: XL_K2买了一个馒头吃, 花了金钱1文理币.

本人大四,贵论坛未开之前我们的BBS是追忆。追忆上开有旅游版块,所有高校的BBS都有旅游版块,好象贵论坛还没有开。今天我发布一个户外信息,不知道应该在哪里发。最后在灌水区发布,后来被管理员弄到跳搔去了。不知道为什么。建议开一个旅游斑块

橙子 发表于 2008-10-11 21:22:25

那你说开了之后会火么

你有什么建议么
不能开了没人来吧

xiongding8 发表于 2008-10-11 21:35:47

你都大四了,连这都不知道呀!

微风飘过 发表于 2008-10-11 22:20:18

可以试开一个游山玩水或山山水水或千山万水版

moon饭 发表于 2008-10-11 23:04:07

[发帖奇遇]: moon饭获得本周补贴金钱21文理币.

主意不错 可以试试开一个看看状况(yct (307):

眼镜蛇 发表于 2008-10-12 13:31:27

en`我们会考虑的```

XL_K2 发表于 2008-10-12 14:29:18

回复 2# 橙子 的帖子

这得看斑竹的能力了,我曾经做过长安大学旅游版块的斑竹,可惜我现在工作,要不可以为你服务.火与不火都得靠斑竹如何去打造,能够做到有声有色,我相信一定会火.

XL_K2 发表于 2008-10-12 14:37:15

回复 2# 橙子 的帖子

与旅游版块相对应的是摄影区,既然有后者为什么没前者.这个论坛除了美女和日常琐事比较热门讨论之外,其他的好象死水一样沉寂.可能这就是我们学校的风格吧.户外运动在其他高校已经发展成型.虽然我们学校很少人玩得比较专业,但我相信很多人还是喜欢这项运动的.大二我曾经创立文理的户外运动俱乐部,一开始有很多人感兴趣,但最终受到学校方面的制约,我的俱乐部就在雏形中夭折了.

XL_K2 发表于 2008-10-12 14:38:17

请你明确你的思路.请问你是否是指我不知道在哪里发帖?

阿⑦ 发表于 2008-10-12 15:20:38

页: [1] 2
查看完整版本: 管理员请进