风信子 发表于 2012-3-9 22:30:17

随便扯...

大三后半学期开始了,貌似离大四滚蛋抱怨了....3月来了,08的快要走了,然后我们成最老的一批了...
迷茫,后悔,焦躁,无聊,心灰还是充满期待与希望呢....每个人都有不同的感受吧。
关于毕业
初来乍到,开心、兴奋,然后做好了各种规划,要好好学习,泡泡图书馆,参加各种社团,去打工...然后,真的开学了,也有那么按照计划而做的样子,不爱上课的我也是学了那么几天...后来,也就,咳咳....不过很多人还是坚持自己的梦想,坚持自己的决定,我很佩服你们,真的你们比我做的好!值得我学习。
作为个学长,我不那么合格...但还是要给各位说,可以的话,好好学习!最好不要挂科...别学我,当然你要是可以搞定挂科的后事处理也随你。也别好奇怎么处理,反正事情解决办法多。
对于毕业,期待或者害怕吧。终于离开枷锁了,可是毕业才是学习的真正开始吧,起码我是这么认为的,但是学校积累的必要的东西是你进入社会学习得基础,别认为自己多了不起,其实啥都不算。别嫌弃难听,事实而已。
你有没有想过毕业了干嘛?有没有一个坚定的目标的呢?是打算随遇而安,还是坚持自己的目标,对的,是目标不是理想。随遇而安的,我佩服你,也许你有个好爹妈,也瞧不起你,一个字-----孬!
我,一个堕落多年的2货,都在为中学订的目标努力,很早决定一直没有改变的目标在点点滴滴努力,在看书,在学习,虽然这些连我自己也不相信,但是却是事实。
毕业了是开始,还是差距,自己把握...
关于恋爱
爱情,毒药还是美酒,都会伤身。有人觉得自己是个“玩家”,百毒不侵,纵横情场所向披靡,但是可悲,你也是受过伤的...没有刻骨铭心,也有念念不忘。
大学的爱情,对于大多数人而言是一种美好的经历,回忆。也有那种牵手走进婚姻的..让多数人羡慕...
对于爱情,你是什么态度?奢侈品,必需品,还是无所谓?
我不想多说,有人会BS我的,因为我也是一个受过伤的,也曾经很萎靡过,直到现在还是偶尔想起了-姐。

思想凌乱,逻辑不好,胡说八道~
考研的孩子加油,学弟学妹加油学习,别挂科。恋爱的祝福你们长久幸福...

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 风信子的微博

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 风信子的微博

微博评论 发表于 2012-3-9 23:01:29

我们要听故事

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 白姣Mary 的新浪微博

suji 发表于 2012-3-9 23:12:36

昂…刚在微博看了一点点,原来是个这情况… 风信子同学成熟多了

眼镜蛇 发表于 2012-3-9 23:19:09

我也觉得小羊同学成熟多了

没事,毕业了就不怕了~

小莫 发表于 2012-3-10 00:11:08

好深刻嫩   还是想少一点会很轻松的

搁浅 发表于 2012-3-10 00:28:15

毕业发现社会真的太不一样
现在只是培训
职场转型很累
尤其讨厌化妆
面对孩子一直以为不用
才知道我面对的不仅仅是是孩子
还有家长社会

风信子 发表于 2012-3-10 02:08:07

微博评论 发表于 2012-3-9 23:01 static/image/common/back.gif
我们要听故事

来自 白姣Mary 的新浪微博

你调皮了~想听故事来那天出来坐会给你讲哪个山上有座庙的故事~

风信子 发表于 2012-3-10 02:08:35

suji 发表于 2012-3-9 23:12 static/image/common/back.gif
昂…刚在微博看了一点点,原来是个这情况… 风信子同学成熟多了

白姐哈,那天出来唠叨唠叨

风信子 发表于 2012-3-10 02:09:03

眼镜蛇 发表于 2012-3-9 23:19 static/image/common/back.gif
我也觉得小羊同学成熟多了

没事,毕业了就不怕了~

也没什么好怕的。该接触的接触了,只是想安静下来了

风信子 发表于 2012-3-10 02:10:13

小莫 发表于 2012-3-10 00:11 static/image/common/back.gif
好深刻嫩   还是想少一点会很轻松的

哈~谢谢关心的
页: [1] 2
查看完整版本: 随便扯...