加菲D调 发表于 2012-3-23 22:46:29

纪念忐忑煎熬最后又欣喜的一天。

首先,好久没来了。
最近忙准备考试忙疯了 除了睡觉吃饭上厕所 大概剩下的时间全砸书上了。熬夜熬的扛不住了。回正题。
昨天去太平洋人寿保险面试讲师。通知两点结果两点半才开始。。去早了跟屋里俩哥谝,开始以为他俩是普通的职员什么的。我靠 后来才知道他俩一个是那个公司的经理一个是部门经理……我是多二的没大没小跟人谝了那么久…………掩面。。。
面完了后主管说今天等通知。昨晚各种不安半夜恶梦今一天不在状态 后来下午快五点实在扛不住了 万一他不联系我明天周末人休息又得拖。哪怕不通过也至少让我死心踏实做别的。。。终于鼓起勇气打过去电话……才发现我都不知道人叫什么……直接说我是昨面试的求结果…………那边那哥们问另一个 然后说,摁,你过了周一早上到公司来………………顿时我就欣喜我的世界一片灿烂 。
原谅我的没出息。这工作可能不咋滴,但至少也是有编制的 比较稳定,再退一步 人家好歹也是大企业……重点是公司离我家公交车五六站 直达啊亲。
面试前人事部说,我们从一堆简历里挑了你们十来个人,你们是多幸运的,刚好现在空了几个位子出来,不然平时再优秀也进不来 因为总公司编制名额限制… 今天一面后 还会有总公司远程视频二面,不过一般只要这边同意,二面只是个形式。下次过来就差不多要谈细节了…………

我是有多幸运的。本来是去榆林学院买书,刚巧赶上招聘会 上百家用人单位,我就那么随便一逛,简历什么的都没,就看上这一家公司,随意填了个求职登记表……到现在我二的连正式简历都木有给人……
周一去得好好弄一份。。
求人品攒人品……
耐心等待周一。求一切顺利……

加菲D调 发表于 2012-3-23 22:49:29

我到现在还瞒着我家人 万一最后再意外了不想让家里人希望转失望……所以把我憋得

眼镜蛇 发表于 2012-3-23 23:15:47

恭喜,加菲加油!

搁浅 发表于 2012-3-23 23:26:48

加油,现在的路也许很难走,成长必须付出很多,但是这一路上有很多人,一起努力吧,相信自己是最棒的。

搁浅 发表于 2012-3-23 23:38:50

今天对我而言,也是百感交集。
今天是培训最后一天,新教师文艺汇演。
早上抱着我的玩具手工长颈鹿,回头率好高,于是乎,打的去了幼儿园。
装扮会场,彩排。午饭后,化妆,再次彩排,安排音乐和道具。
六点正式开始到八点,真的好累,唯一庆幸的是汇演圆满成功。
有时候,夜里,会想以前,比如一年前,感觉好遥远,再也回不过去的昨天。
现实很残酷,逼着人一步步前行,而走过的每一天都希望大家好好珍惜。

Soul.小飞~ 发表于 2012-3-23 23:41:08

过两年,我们是不是也会这样?

加菲D调 发表于 2012-3-23 23:56:51

眼镜蛇 发表于 2012-3-23 23:15恭喜,加菲加油!

别,万一我现在 嗨过了,最后出个什么意外 鸭子飞了我得多桑心的……

加菲D调 发表于 2012-3-24 00:02:24

搁浅 发表于 2012-3-23 23:26加油,现在的路也许很难走,成长必须付出很多,但是这一路上有很多人,一起努力吧,相信自己是最棒的。

部门经理问我,刚开始工作可能你的付出和回报不成正比,你怎么看。
我没多想直说 我明白自己的身份,刚毕业的零经验的大学生,开始吃苦是必然的,慢慢成长,总会熬到花开。他问我关于工资,我说我没太多考虑 因为现在没有资格提要求。

加菲D调 发表于 2012-3-24 00:03:31

搁浅 发表于 2012-3-23 23:38今天对我而言,也是百感交集。今天是培训最后一天,新教师文艺汇演。早上抱着我的玩具手工长颈鹿,回头 ...

共勉。现在辛苦是为了未来的生活。怎么说都是值得的。

加菲D调 发表于 2012-3-24 00:04:43

Soul.小飞~ 发表于 2012-3-23 23:41过两年,我们是不是也会这样?

现在想毕业的事还早孩子……
踏踏实实享受大学的时光吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪念忐忑煎熬最后又欣喜的一天。