拉莫斯 发表于 2012-4-1 13:48:14

文理人论坛“四周年”啦 相关活动初步安排,求转发

文理人四周岁啦文理人四周岁啦 文理人四周岁啦文理人四周岁啦文理人四周岁啦
号外!四月二十五号是论坛四周年的站庆时刻!(yct (14):,我们初步想这次是不是可以和两周年时一样,一起戴着勋章唱着歌去未央湖公园烧烤呢?

之前的活动可看下面的帖子

文理人一周年庆典活动圆满成功!
文理人BBS两年庆之“未央湖”之旅....
【图集】文理三周年站庆活动的照片

当然去的时间大家可以踊跃商量,是那25号那周的周末还是提前呢?我们根据人数的规模和时间,也有必要和未央湖那边联系,对了,聚会还有小礼品相送~
那么坛友们对于站庆还有什么好的想法呢?比如说烧烤带个啥吃的喝的(yct (21):,在那有什么给力点小游戏和游乐设施(yct (42):,要不要拉风的搞个旗帜横幅什么呢?(yct (20):。

坛友们把你们的想法都写出来吧~

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 拉莫斯的微博

YKJ 发表于 2012-4-1 14:13:29

愚人节发这条信息是有什么特殊含义么??。。:shutup:

YKJ 发表于 2012-4-1 14:15:37

可以去蹦极。。带着一条横幅飞下来。。哈哈。。拍摄不成功再来一次。吼吼

微言 发表于 2012-4-1 18:48:17

烤面筋。。还有什么时候发勋章呢?

大西瓜 发表于 2012-4-1 21:00:40

希望大家都可以把帅哥带来!!大家互相认识认识

steven5555 发表于 2012-4-1 23:41:03

YKJ 发表于 2012-4-1 14:15 static/image/common/back.gif
可以去蹦极。。带着一条横幅飞下来。。哈哈。。拍摄不成功再来一次。吼吼

然后横幅扯断了,然后没有了……

kiros 发表于 2012-4-1 23:51:01

求电脑上的童鞋@大家!!!

殇·永葬 发表于 2012-4-2 12:46:51

来报个名……,顺便带上人妻同学的份。我要纪念章!!!好久不见,大家。

沉淀 发表于 2012-4-2 17:37:49

(monkey027)(monkey027)哎呀 我要去 哈哈哈哈哈

往事流音 发表于 2012-4-2 18:52:34

祝贺!(monkey014)(monkey014)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 文理人论坛“四周年”啦 相关活动初步安排,求转发