眼镜蛇 发表于 2012-4-10 19:17:32

论坛近期涌现大量垃圾广告,请各位监督举报

临近站庆,坛子里却突然垃圾广告泛滥。
我最近比较忙,只有早上和晚上能上坛子,最近上坛子90%的时间都是在处理垃圾广告和违规内容。

论坛走过的这四年算是比较坎坷的,期间也被关过很多次,绝大多数原因都是因为出现了违规的内容导致的。
论坛是一个交流的地方,偶尔出现一些小广告什么的,只要按我们的要求发到合适的版块,并且内容没有多么离谱的,我们往往都会睁只眼闭只眼。
但是请不要挑战我们的底线,我们坚决抵制一且无良的商家的漫天刷帖和一些别有用心的网络推手对我们正常或者可能产生的任何破坏。

针对 “广告不发布在广告版块、广告回帖、广告签名、违规广告、重复刷帖、垃圾内容、违规内容。。。”重点打击,永久禁止发言并且清除其发布所有内容!

这几天清理广告搞得自己很头大,所以目前已经采用技术手段将某种携带有违规内容的帖子自动标识上了“[违规内容!请静候管理员封杀-www.wenliren.com]”,
也对新注册用户(路人甲)的发帖做了些限制,比如注册后发布前10个帖子需要输入验证码才可以,当然这些只会对新注册用户有些影响,对老用户没影响···
其实我也不想搞得这么复杂,不过实在是精力有限,希望采取适当举措可以或多或少的节制一下。
而且因为可能我一个人很难清理到一些死角,也欢迎看到的会员积极举报!
维护论坛环境,人人有责,谢谢大家~

kiros 发表于 2012-4-10 20:30:12

请大家看到论坛有违禁内容时第一时间短信通知我,十分感谢!!

拉莫斯 发表于 2012-4-10 23:41:20

精力有限…内涵了
[违规内容!请静候管理员封杀-www.wenliren.com]”
我以为是发帖人自己加上去的呢。
删多了是独断,删少了是懒惰。

眼镜蛇 发表于 2012-4-11 08:34:00

拉莫斯 发表于 2012-4-10 23:41 static/image/common/back.gif
精力有限…内涵了
[违规内容!请静候管理员封杀-www.wenliren.com]”

看我LS,不解釋···

Soul.鬼盜~ 发表于 2012-4-11 16:47:03

kiros 发表于 2012-4-10 20:30 static/image/common/back.gif
请大家看到论坛有违禁内容时第一时间短信通知我,十分感谢!!

好久没来了,过来就看到广告的事情。。。记得上次来,好像也还是广告。。。。

Soul.鬼盜~ 发表于 2012-4-11 16:47:41

拉莫斯 发表于 2012-4-10 23:41 static/image/common/back.gif
精力有限…内涵了

这个,真的是难以决断的事情,,,,

眼镜蛇 发表于 2012-4-11 19:46:43

新华网:一批传播谣言的互联网站被依法查处

近日,各大网站接连收到通知,要求网站自查违规内容,发现一例敏感信息直接关站,这一消息已获得多家网站证实,安全起见请大家先审后发,注册需审核,夜间发帖需审核。

眼镜蛇 发表于 2012-4-11 19:58:45

好吧,新用户发帖全部进入审核状态

眼镜蛇 发表于 2012-4-16 12:24:12

放宽限制

目前,新用户注册后需要添加一个好友,即可进行发布操作。

kiros 发表于 2012-4-16 17:53:23

额,怪不得整天有人加我……这办法……
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛近期涌现大量垃圾广告,请各位监督举报