加菲D调 发表于 2012-4-26 10:14:30

又是好久没来

这几天在等成绩出来
没有明确时间好容易得知今天出来 昨晚没睡好 早上可早醒来一点消息也没用骗纸(yct (61):

虽然知道没戏了 竞争太强大,但至少也要有个结果 也算个交代。
提前说哈落选感言好了
说不失落是假的 说不桑心是骗自己的
在家憋了半个多月 哪也不去各种活动推掉 埋头苦读,可还是坏菜了。
大家嘻嘻哈哈说 明年再来 我们养着教育部,
是呀都可以重来,只要你还经得起折腾。

好多事情到最后 自己都不知道坚持了那么久的意义
只知道 我开始了 就该做完。
什么重在过程重在参与 结果不重要、、
放屁,呢只是骗骗别人 给自己挣点面子 哄哄自己的罢了

最近好累呀,各种事计划了好久的重庆之旅我也不知道推到什么时候,
好想什么都不管 走人算了。
可也只是想想 我永远没呢么潇洒。

算是日子不多了 剩下的时间真的是不多了,
现在闲的时候小说电视剧,当然不稀罕呢种泡沫剧。
最享受的就是感受分析主人公的性格特点 感受人生 感触生活 以及人性 真善美。

亲爱的文理人生日快乐。
永远快乐。

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 加菲D调的微博

加菲D调 发表于 2012-4-26 10:15:03

像头像一样的傻逼 一样的骗自己 我不在乎

kiros 发表于 2012-4-26 21:08:38

慰问。

搁浅 发表于 2012-4-26 23:58:57

是招教吗
今天照毕业照来着
看着同学一个个变化好大
也许再也不见
原来
要离别了

眼镜蛇 发表于 2012-4-27 09:07:26

毕业旅行,好好玩。

加菲D调 发表于 2012-4-27 09:55:58

搁浅 发表于 2012-4-26 23:58 static/image/common/back.gif
是招教吗
今天照毕业照来着
看着同学一个个变化好大

原来是你们。我还在猜是哪个 我们八号左右吧。
突然一下想到就呢么散了 才发现有多不舍得

suji 发表于 2012-4-27 11:53:42

回头约么加菲…

搁浅 发表于 2012-4-27 13:26:04

RE: 又是好久没来

加菲D调 发表于 2012-4-27 09:55 static/image/common/back.gif
原来是你们。我还在猜是哪个 我们八号左右吧。
突然一下想到就呢么散了 才发现有多不舍得

时间太快了。。。

加菲D调 发表于 2012-4-28 13:54:46

suji 发表于 2012-4-27 11:53 static/image/common/back.gif
回头约么加菲…

必须么 ~现在出现了个小插曲 说不来我可能就留西安了

kiros 发表于 2012-4-28 16:58:19

回来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 又是好久没来