快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理人校友网-校友论坛全面招募版主!期待有你更精彩!

眼镜蛇 发表于 2012-6-1 12:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

文理人校友网-校友论坛(www.wenliren.com)现全面招募版主

1、招募对象:全体校友、全体会员;
2、录用原则:
(1)论坛活跃会员优先;
(2)毕业校友优先;
(3)善于带动论坛气氛,主动维护论坛秩序者优先;
(4)有担任版主经历者优先;
(5)有某方面突出的兴趣爱好者优先;
3、版主职责:
(1)完善、修订版规;
(2)维护负责版块秩序,及时移动非本版帖子到正确版块,及时删除违规内容;
(3)积极带头发帖,及时回复会员在本版发布的帖子;
(4)有效行使版主激励,合理“推荐”、“加分”、“加精”优秀贴,细心“扣分”、“下沉”垃圾贴;不滥用版主权利,不无故乱用“置顶”、“加精”、“删除”操作;
(5)公正处理版务纠纷,维护版块良好氛围;
4、申请方式:

请按以下格式直接回复本帖即可
申请版块:
邮箱/QQ:
兴趣爱好:
自我介绍:
版主经历:
目前职业:
注册日期:
已发帖数:

注意:前5项为必填项

因网站目前暂无盈利,版主(包括两位副站长)都没有工资;诚邀乐意真心为广大版友服务,不求物质回报的的校友申请论坛版主。我们会在力所能及的范围内,尽可能给各位提供一些小福利(比如逢年过节啥的给发个纪念品啥的)。总之,论坛如果有福利,或者偶尔有一些收入的话,优先考虑享受的肯定是各位版主啦。希望大家一起努力、加油,谢谢!

文理人校友网-校友论坛(www.wenliren.com),欢迎您的加入!期待有你更精彩!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2012-6-1 12:46:17 | 显示全部楼层
附:文理人校友网-校友论坛 版块介绍

校友杂谈:大杂烩区,可发布身边事话题、校友闲聊话题、校园新闻等,属目前最热门的版块
精彩贴图:论坛唯一贴图区,可发布校友随拍、热门转载、校友真人show、校园风景等
心情日记:分享每日心情,校友论坛心灵港湾影音地带:喜欢电影、喜欢音乐的你,请将美好的一切与大家分享
体坛风云:体育赛事、体育新闻
文学天空:文学交流、以文会友
学习交流:学习资料、有问题可以互相请教
电脑网络:计算机应用、编程、网页设计、软件使用、故障求教等
游戏工会:游戏爱好者专区
分类信息:跳蚤市场、寻人寻物、求职招聘、租房、团购、广告信息等

rzqae 发表于 2012-7-14 17:37:00 | 显示全部楼层
xiexie!!

凝眸剪秋水 发表于 2012-7-17 10:30:17 | 显示全部楼层

YKJ 发表于 2012-7-21 01:30:35 | 显示全部楼层
期待新人加入

沉淀 发表于 2012-7-21 18:33:45 | 显示全部楼层
话说我的实习版主马上一年了

沉淀 发表于 2012-7-23 11:06:22 | 显示全部楼层
蛇哥你换了版面以后我的那个文理杂谈的版我自己都找不到了 必须想干啊 你给我转正呗  嘻嘻

子非鱼 发表于 2012-7-31 19:58:37 | 显示全部楼层
蛇哥随便给个版块给我吧。

子非鱼 发表于 2012-8-1 11:00:53 | 显示全部楼层
子非鱼 发表于 2012-7-31 19:58
蛇哥随便给个版块给我吧。

亲, 那就让我尝试下吧。

子非鱼 发表于 2012-8-1 12:41:07 | 显示全部楼层
影音地带
本贴来自: 文理人校友网 详细帖子请参考:http://www.wenliren.com/thread-41904-1-1.html