大西瓜 发表于 2012-6-7 19:27:42

往事不堪回首

那一年高考!!!!全是萌的!!! !估分估了250!!上天眷顾啊!!让 我有学可上!!要不!!我可就是人 家的媳妇!!几个孩子的妈了呀!! 泪流满面啊! 不想去想了!!!!

眼镜蛇 发表于 2012-6-7 19:33:20

那一年高考!!!!全是晕的!!! !估分估了490!!考了510啊!!不过幸好有学可上!!要不!!我可就是复读学校的高四新生!!一帮孩子的学弟了呀!! 内牛满面啊! 不想去想了!!!!

搁浅 发表于 2012-6-7 20:57:39

那一年高考!!!!全是傻的!!!!估分估了400!!上天眷顾啊!!让我有学可上!!要不!!我可就是外面的打工妹!!早嫁人早生娃呀!! 内牛满面啊!不想去想了!!!!

大西瓜 发表于 2012-6-7 22:04:08

眼镜蛇 发表于 2012-6-7 19:33
那一年高考!!!!全是晕的!!! !估分估了490!!考了510啊!!不过幸好有学可上!!要不!!我可就是复 ...

学我干嘛??

大西瓜 发表于 2012-6-7 22:04:24

搁浅 发表于 2012-6-7 20:57
那一年高考!!!!全是傻的!!!!估分估了400!!上天眷顾啊!!让我有学可上!!要不!!我可就是外面的 ...

学我干嘛

搁浅 发表于 2012-6-8 00:23:18

RE: 往事不堪回首

大西瓜 发表于 2012-6-7 22:04 static/image/common/back.gif
学我干嘛

想起阿紫的请大家用无比造句

大西瓜 发表于 2012-6-8 07:28:40

搁浅 发表于 2012-6-8 00:23
想起阿紫的请大家用无比造句

哼哼!!不好玩!!不好玩

风信子 发表于 2012-6-8 08:31:02

那一年,我模拟考试最高400出头,后来,不知道怎么考的~~就那么来了

kiros 发表于 2012-6-8 10:20:04

那一年高考!!!!全是累的!!! !估分估了515!!考了515啊!!不过幸好有学可上!!要不!!我可就是复读学校的高四新生!!一帮孩子的学妹了呀!! 内牛满面啊! 不想去想了!!!!
页: [1]
查看完整版本: 往事不堪回首