youhuo951623 发表于 2008-10-17 16:30:30

社团版块呢?

领导团人员,请问社团版块呢?晕了,Unique家族还在里面有帖子招人呢,我怎么找不到了?
难道眼花了?

imagination 发表于 2008-10-17 16:35:26

大哥!社团板块在最前边!``那么醒目你竟然看不见````:L

snake 发表于 2008-10-17 16:37:27

好久没来```
论坛变了好多哦```

youhuo951623 发表于 2008-10-17 16:39:00

[发帖奇遇]: youhuo951623给老大女儿买了包爆米花,花去金钱7文理币.

我郁闷了.
我该去沟通一下同鞋们了.
稿子都没了.
我真的眼花了

youhuo951623 发表于 2008-10-17 16:50:50

各位,不好意思。
我眼花了,没看见。:L

默风 发表于 2008-10-17 17:03:49

回复 5# youhuo951623 的帖子

板块每周都会有位置变动·

呵呵·不急·慢慢看··

youhuo951623 发表于 2008-10-17 17:18:19

回复 6# 默风 的帖子

那我问一下默风.
我在社团版块发的关于家族的宣传帖子也都没了吧?

Vincent 发表于 2008-10-17 17:48:52

回复 7# youhuo951623 的帖子

我们不会无故删你的帖子......
帖子都在,可能被移到其他地方了....

你要想找,可以点上面的【我的】按钮....

youhuo951623 发表于 2008-10-17 18:38:43

回复 8# Vincent 的帖子

小V很不好意思。
这个按钮都快让我点懒了。也找不到我的帖子。
所有关于家族的,全没了。
是不是改版块的时候不小心删除了?:L

此人已走 发表于 2008-10-17 18:59:38

``````` 寻人启示```dance

寻人启示

寻找文理学院dance   

会街舞德```不论男女 ```只要会德```风格不限``poppin```lockin```breakin```只要会的请尽快与本人联系

本人属技巧型breakin    poppin也练```
                              [不算高手]

请有意的尽快与我联系

本人08级文学院广告2班```
            联系方式:QQ251258712
                                 TEL:15129011149
                                 EMALL:251258712@qq.com

:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 社团版块呢?