CB贝克汉姆 发表于 2008-10-18 16:32:29

什么破足球赛

妈的,什么破足球赛,不让新生在那踢,一群破老生 傻不积极在哪踢,有谁看呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

眼镜蛇 发表于 2008-10-18 16:35:24

新生还有机会```
老生可能就最后一次了``

只要热爱``这些还有必要在乎吗?``

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-18 16:35:26

你受刺激了??

Reinal 发表于 2008-10-18 16:55:03

你很强大吗

Vincent 发表于 2008-10-18 17:07:06

孩子受刺激了.....

如果用现实的话说就是:你是新生,只要人够,位置重叠,你必然上不了,明摆着就是因为你是新生,等你不是新生的时候,就是你上场的时候~~~~~~

如若用委婉的话说就是:你是新生,缺乏校足球赛的经验~~~~~
(PS:缺乏上场球员的院系除外.....)

===================
另外我想说的是:
(1) 上来发帖,直接使用“妈的”二字开头.....
很明显你激动了,我也有这样的遭遇,现在想想,玩去啊没有必要,太过激动只能说明你不成熟.....

(2)“破足球赛”——既然是“破足球赛”,那你为什么还要死乞白赖的要参加呢?
你冷静想想,你确定你要参加足球赛????

(3)“一群破老生”——你难道就因为足球赛没让你上就这么尊敬学长么?想必您父母没有这样教你尊敬长辈的吧......   SB学长,不等于所有你的学长都是SB.....

(4)“傻不积极在哪踢”——大家都是一个学校的,都是本科.....你凭什么说人家傻不积极(应该是叽叽)的,除非你认为你和他们一样......

(5)“有谁看呢”——我想踢过足球的人都知道,踢球不是踢给谁看的,只是热爱而已,假如你想让人家看,你可以去动物园,把自己关在一个笼子里面,说不定还能靠门票发家致富奔小康呢.......

(6)“哈哈哈哈哈哈.....”——句末语气词过多,这么多的"哈哈哈...."将你不成熟导致易怒的心理暴露无疑......

说了这么多,还是希望你用一颗平常心看待自己的爱好,踢球就是为了娱乐,既然你喜欢足球,那么参不参加比赛都是次要的,只要你有一颗热爱它的心就够了~~~~~~~

浮云 发表于 2008-10-18 18:25:51

如果我说你心胸狭隘你觉得错了的话那就是我心胸狭隘了…………

默风 发表于 2008-10-18 19:14:00

就你这心态·大四你也上不了场··

xiongding8 发表于 2008-10-18 19:14:13

说话文明呀!!!

田野 发表于 2008-10-18 19:45:14

你太容易激动了,对心脏不好。人家本来是学长,我们就应该尊重点

封面人物 发表于 2008-10-19 14:20:20

主要还是看的技术,你要是有技术,不会不让你上的。你要是语言在那么过激,我就对不起了!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么破足球赛