dd8899xyx 发表于 2012-7-28 23:12:36

我心中的大学

当填报志愿的困难,等待录取信息的变化,收到通知书那种心情,感觉自己真的长大了,一下与高中区分开来……自己成熟了,也许是心里经过了这么多的波折……逐渐适应了~看到父母激动的心情,一瞬间我觉得一切的苦楚都散去了。

dd8899xyx 发表于 2012-7-28 23:17:09

即将步入大学的我们,高中和以前已成追忆,不后悔,不抱怨。面对现实,去改变现实。也许这个过程是艰辛的,但当你回首往事的时候,你会非常怀念那段时光

dd8899xyx 发表于 2012-7-28 23:21:31

进入大学,就是一个未知的世界,什么都充满了好奇,会坚持自己心中的人生观、价值观,还是被那大千世界带入其中,都取决于个人的心态,意志,思想。

dd8899xyx 发表于 2012-7-28 23:23:54

自己的未来说不好,命运对我来说玄之又玄,有时感觉真的很渺小……

拉莫斯 发表于 2012-7-28 23:26:27

上了几年大学,你再回想,还不如高中了,。;。

dd8899xyx 发表于 2012-7-28 23:29:06

借用《那些年,我们一起追过的女孩》一句话。“我想因我而使这个世界改变什么”当然我不否认确实有这样的人。目标定的太大,无法实现。那就是自大,当然我也没针对别人,只是就事而论

dd8899xyx 发表于 2012-7-28 23:33:37

每个人心中当然初衷基本相同,受到各种主观,客观原因而改变,毕竟每个人目标,理想都不一样,那就像一个舞台,凭你唱出你自己的戏, 人生如戏,用在这里恰到好处

dd8899xyx 发表于 2012-7-28 23:35:57

最好预祝考入大学的同学们学业有成,无愧于自己,无愧于家人

眼镜蛇 发表于 2012-7-28 23:53:29

摆在面前的是没有走过的路,其实不用太执着该怎么去走,记得一直往前走就是了。

加油~

白月光 发表于 2012-7-28 23:58:56

这娃看着心里怪脆的!有希望总是好的!
页: [1] 2
查看完整版本: 我心中的大学