忘记过去 发表于 2012-7-29 13:07:05

差点激动的泪奔了。

今天早上起来才看到重播,叶诗文一个16岁的小将,不仅获得金牌还破了世界纪录..
   虽然知道结果,但是看比赛的时候还是很紧张很激动...
   最后冲刺的时候特想哭,不知道为啥,感动激动的泪水吧...
   其实自己小时候也有过奥运梦,梦想着站在跑道和奖台上...
   (monkey002)只是自己没有坚持...梦想和现实总是相差太远...

眼镜蛇 发表于 2012-7-29 13:17:58

没有奥运会,可以参加校运会。。。

忘记过去 发表于 2012-7-29 13:36:54

眼镜蛇 发表于 2012-7-29 13:17 static/image/common/back.gif
没有奥运会,可以参加校运会。。。

年年参加...今天负伤了估计不参加了...

眼镜蛇 发表于 2012-7-29 13:56:30

忘记过去 发表于 2012-7-29 13:36
年年参加...今天负伤了估计不参加了...

哈,爱运动的小青年诶!

不过话说我竟然又不厚道的想到了残奥会。。。我有罪,我面壁去。。。

smile.1993 发表于 2012-7-29 15:16:40

RE: 差点激动的泪奔了。

噗。。残奥。。你太邪恶了

忘记过去 发表于 2012-7-29 18:10:03

眼镜蛇 发表于 2012-7-29 13:56 static/image/common/back.gif
哈,爱运动的小青年诶!

不过话说我竟然又不厚道的想到了残奥会。。。我有罪,我面壁去。。。

(monkey023)你的确该面壁去了...我怕剧烈运动脚伤复发...

子非鱼 发表于 2012-7-29 18:31:36

有过这个梦就可以了,面对现实吧。

沉淀 发表于 2012-7-29 19:12:12

(monkey002)我们连运动会都没开 我伤心

kiros 发表于 2012-7-29 20:37:42

汗····我大一参加了一次运动会,然后我发现高手林立····我就再没有动过

忘记过去 发表于 2012-7-29 21:12:24

kiros 发表于 2012-7-29 20:37 static/image/common/back.gif
汗····我大一参加了一次运动会,然后我发现高手林立····我就再没有动过

哈哈,高手的确超多,所以我从竞赛转到田赛了...比赛能轻松点
页: [1] 2
查看完整版本: 差点激动的泪奔了。