m粒籽 发表于 2012-9-5 22:07:44

留德启动.不能平静.

从前几天妈妈突然同意我毕业后去德国之后,一直都处于亢奋状态.
要开始准备材料,要翻译的材料,要公证的材料.....
想找个靠谱的中介,可以省心不出纰漏.....
卻被告知现在的中介坑人坑钱坑前途,还是DIY.....
瞬间,我就有点抓狂有點躁了.....
最近各种泡论坛求帮忙的,问到了还是很混乱.

我想,再不淡定下来,我肯定会混乱到错过这次aps审核....
(yct (38):

明天开始跑教务处!!!

眼镜蛇 发表于 2012-9-5 22:13:46

话说,我有个西翻的朋友,去年去德国一年。据说那边还不错,城市人少,不挤。

m粒籽 发表于 2012-9-5 22:33:35

眼镜蛇 发表于 2012-9-5 22:13 static/image/common/back.gif
话说,我有个西翻的朋友,去年去德国一年。据说那边还不错,城市人少,不挤。

交流生阿?!

有没有面审????
求经验!!

smile.1993 发表于 2012-9-6 00:15:46

哇,德国帅哥很多耶
祝愿你出国顺利~

眼镜蛇 发表于 2012-9-6 07:18:50

m粒籽 发表于 2012-9-5 22:33
交流生阿?!

他们流程应该不复杂,没听说怎么折腾。

小莫 发表于 2012-9-6 10:20:24

德国啊,嫩么远呢。不过听起来很不错哦

kiros 发表于 2012-9-6 16:08:00

我有个朋友出去走的中介,据说那个不错,你要不

m粒籽 发表于 2012-9-7 21:24:45

今天下午跑了教务处,系秘书处,外事办,招生办.......明德楼D區.C區和行政楼.....

光要个大学成绩单都出不来!!!
台湾的成绩单也没有拿到!!!!!
大学在读证明也没有!!!!!
哇靠.......(monkey005)
跑了两个多小时,只弄个高考成绩花名册.....

根据今天的情形,下周能搞定成绩单,我就谢天谢地了!!!(monkey053)

m粒籽 发表于 2012-9-7 21:26:18

kiros 发表于 2012-9-6 16:08 static/image/common/back.gif
我有个朋友出去走的中介,据说那个不错,你要不

团审的还是个审???

m粒籽 发表于 2012-9-7 21:26:50

小莫 发表于 2012-9-6 10:20 static/image/common/back.gif
德国啊,嫩么远呢。不过听起来很不错哦

走得远看得多

(yct (55):
页: [1] 2
查看完整版本: 留德启动.不能平静.