xianlawei 发表于 2012-11-11 18:36:43

心中的你

我不得不承认时间过的很快,弹指一挥间,三年过去了,这三年里,我们都经历了很多事情,我们得到过、也失去过、开心过也痛苦过!!!

你知道吗?我第一次见到你的时候,是在大一刚来,那天在教室报到的时候,你穿着一身清凉的衣服,见到你的时候,我的心不在寂静,我的心开始活跃了,我当时就确定了你是我心中千百度追寻的那个人。

你知道吗?那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。只是,就在那一夜,我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回,只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,早已失去旧日的光泽。

你知道吗?我一直都想告诉你,我喜欢你,我一直都想告诉你,我愿意守护着你,可是,每次想说出口的时候,我胆怯了,我害怕了,我怕我的表白换来的不是与你的长相厮守,而是形同陌路的陌生人,每当我想起的时候,我就宁愿默默的陪伴你,也比变成陌生人的好

你知道吗?每当听见你说你的男朋友之类的话题的时候,我的心有如千刀万剐般的疼痛,有时候看到你失落的时候,我总是想借你肩膀靠靠,但是,我知道,你不需要这个肩膀,有时候听说你与你男朋友吵架的时候,我自私的心却是很高兴,因为,我知道,只有你们分手了,我才有可以给你温暖,我才可以给你的机会,但是,每次我都失望了,每次看到你的高兴的样子,我却比你更高兴你知道吗?每次你回家的时候,我的心就有种莫名的伤感,因为,在短时间内见不到你了,我只有默默的看着你离开,看着你的背影越来越远,直到消失在我的视线里,我不奢求什么,只要你过的开心,知道你快乐,我就安心

你知道吗?我不知道你心里知道不知道,但是,我会默默的守护着你,默默的为你祝福

我也知道,爱一个人,不是一定要据为己有,也不是一定要在一起,而是,希望她每天开心,每天快乐,幸福一生

suji 发表于 2012-11-11 20:10:36

楼主发烧了…快回去看病吧

steven5555 发表于 2012-11-13 20:22:21

我很感动,但我必须拒绝你。
ps,十六万字我都没答应,那这才几行。

xianlawei 发表于 2012-11-14 17:18:54

steven5555 发表于 2012-11-13 20:22 static/image/common/back.gif
我很感动,但我必须拒绝你。
ps,十六万字我都没答应,那这才几行。

嘿嘿:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心中的你