欢迎大家捧场啊

大家经常去沙井村吧,大家知道转角爱上麻辣烫不,本人是小店老板也是咱文理的07级毕业生,今年和学厨师的表哥回咱沙井村开个小饭店。我们的味道吃过的人都知道,无论是麻辣烫还是炒米炒面回头客都很多,因为表哥可是专业的厨师。但是介于小店地方小也是新开的生意也就平平吧,来此特意宣传一番,我们主营麻辣烫,鱼香肉丝炒饭(7),蛋炒饭(5),青椒肉丝炒饭(7),回锅肉炒饭(7),泡菜肉丝炒饭(7),酸豆角炒饭(7),老干妈炒饭(7),蛋炒面(6),肉炒面(7),味道不是我吹,让大家吃过才算数,我们也可以送餐,送餐电话13468665659,年轻人做生意。大学生做生意首先会保证大家吃的卫生,吃的实惠,当然还要吃的美味,欢迎大家品尝订餐,支持小弟的小店!

imagination 发表于 2012-11-26 19:00:21

如果我回复了裸奔网友的帖子,他能收到回复通知么?

答对有奖

kiros 发表于 2012-11-26 19:31:24

这……算自主创业吧

kiros 发表于 2012-11-26 19:31 static/image/common/back.gif
这……算自主创业吧

当然算是了,就是碍于资金太少,但是沙井井村租金也贵的吓人呀

拉莫斯 发表于 2012-11-27 01:16:13

只要店面干净卫生味道特色,一定会有人捧场的。

smile.1993 发表于 2012-11-27 08:20:50

我喜欢有外卖的店~

拉莫斯 发表于 2012-11-27 01:16 static/image/common/back.gif
只要店面干净卫生味道特色,一定会有人捧场的。

这个肯定可以保证的,现在卖的就是回头客,有时间过来尝尝,你们学长创业支持下,呵呵

smile.1993 发表于 2012-11-27 08:20 static/image/common/back.gif
我喜欢有外卖的店~

那欢迎你订餐呀,女孩喜欢吃鱼香炒饭和泡菜炒饭都不错的,老板说过去说网上看到的给你打折,呵呵

lover 发表于 2012-11-27 13:04:55

楼主怎么不说清楚具体位置呢·~~·
在哪里啊

lover 发表于 2012-11-27 13:04 static/image/common/back.gif
楼主怎么不说清楚具体位置呢·~~·
在哪里啊

对了,这都没说清楚,在咱学校北门口从沙井村南口进去主街美丽神话理发店对面,也就是右手第三个巷口,期待你的到来哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎大家捧场啊