kiros 发表于 2012-12-1 17:50:15

向现实低头,不再幻想

搁浅问我过得怎样
我说挺好,因为懂得了向现实低头
乔小刀说,所有的迷茫都是因为你的青春太闲了。
我觉得我现在一点都不闲,可是我还是好迷茫。
我学会了用句号代替点点点作为结束,这大约是从半月前开始的。
半月前我告诉我妈,今年无望,我妈说随我。
前天应聘,我不知道去不去,蛇蛇坚定的让我去,于是我投出了生命中第一份简历——新东方历史老师。
这个有点难,很多人竞争,我妈说,你去试试就知道自己差多少了,然后不许签约,我们会给你找公立中学。
以前的我一定会高喊抗议,现在我觉的我真他,妈的傻,多好的事情啊
呵呵
我现在做的所有事,都是为了让我妈顺心
人说孝顺老人的最好办法就是听话
突然感觉我妈老了
恩,我真的要为我妈赚钱了
真好啊,我终于不再幻想了

无为楠为 发表于 2012-12-1 22:33:39

还是努力下吧,至少尝试了麽~不行再向现实妥协啊~

kiros 发表于 2012-12-1 23:04:13

无为楠为 发表于 2012-12-1 22:33
还是努力下吧,至少尝试了麽~不行再向现实妥协啊~

恩,我会试试的

无为楠为 发表于 2012-12-1 23:07:16

kiros 发表于 2012-12-1 23:04 static/image/common/back.gif
恩,我会试试的

哎。。。我好久没去自习室了。。。。。荒废了。。。

拉莫斯 发表于 2012-12-2 00:43:47

呜呼!盛衰之理,虽曰天命,岂非人事哉!

眼镜蛇 发表于 2012-12-2 03:53:57

我每天都很忙,但是也迷茫。
suji说不管我什么时候回西安,都得从零开始。
确实,我有点如梦初醒的感觉。
不过我想不通自己坚持的是什么,可能想通了,就是做决定的时候了。
我开玩笑的说,现在如果某个地方有个愿意等我的妹纸,没准我很快就去那里了。
选择继续这样平平淡淡的过只是暂时没有新的理由去改变。

kiros 发表于 2012-12-2 08:01:34

无为楠为 发表于 2012-12-1 23:07 static/image/common/back.gif
哎。。。我好久没去自习室了。。。。。荒废了。。。

楠为,我们都比大一来的时候成熟了,长大了。
这样挺好的对吗

kiros 发表于 2012-12-2 08:03:29

拉莫斯 发表于 2012-12-2 00:43 static/image/common/back.gif
呜呼!盛衰之理,虽曰天命,岂非人事哉!

人之所以为人,圣人之所以为圣,是智也。

kiros 发表于 2012-12-2 08:04:28

眼镜蛇 发表于 2012-12-2 03:53 static/image/common/back.gif
我每天都很忙,但是也迷茫。
suji说不管我什么时候回西安,都得从零开始。
确实,我有点如梦初醒的感觉。 ...

你在北京呆着,我去北京陪你

smile.1993 发表于 2012-12-2 09:29:09

被现实磨平了棱角
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向现实低头,不再幻想