smile.1993 发表于 2013-1-7 16:06:17

通宵自习室占座事宜

鉴于考研的因素,鄙人打算向豪华包夜明德楼地下自习室进军。现求占座攻略。
1:可不可以现在就去占座呢?听说期末会有考试安排在那里的
2:那从考完试20号去占座,书本可以保证安全么?
3:开学去占的话,要提前几天去呢?25号正式上课的说
4:通宵自习室过年锁门不。。有哪些同学可能会知道,或者应该去问哪些人?
暂时有这些问题,另外,有想一起学习的同学可以一起去占座,互帮互助!我的考研小团队现有 2名同学,期望值是6名,男女不限,男士最好,这样方便在晚上保护女同志出行。。
求扩散!!

眼镜蛇 发表于 2013-1-7 18:45:30

其实吧,我觉得,动态的才是最佳的,随机的才是大家最有可能都有座的。。。

不过大家都乐意的假设,实现难度好大。。。(yct (24):

smile.1993 发表于 2013-1-7 22:39:01

眼镜蛇 发表于 2013-1-7 18:45 static/image/common/back.gif
其实吧,我觉得,动态的才是最佳的,随机的才是大家最有可能都有座的。。。

不过大家都乐意的假设,实现 ...

(yct (54):我也这么想啊。。。可是很难实现。。。

kiros 发表于 2013-1-8 11:10:47

好吧·····
我以为你会点名问我·····
话说我从前天考完到现在没去自习室····打算明天开始重新去自习室学习
期末考试安排在不在那里我不知道,可以帮你问问
按我的看法
你现在就应该去看有没有座位,拿上你最不重要的书,这样就不怕丢了,每个座位要放3——4本书,保证把桌子放满
暑假没有封自习室,估计寒假也不会封,这个还没有定论
一般情况下,不会丢书,你可以放马哲啊····什么的······

研友很重要!!!一定要找那种能耐得住性子,但是又不是很内向的,能玩能学的,要不就直接一个人学习,比如我,一个人很自由

好吧

最后祝各位考研成功······

我考虑···要不要写个考研攻略?

imagination 发表于 2013-1-8 12:24:47

大家都去抢自习室的时候,其实可以镇守宿舍。。。

kiros 发表于 2013-1-8 19:28:45

imagination 发表于 2013-1-8 12:24 大家都去抢自习室的时候,其实可以镇守宿舍。。。

宿舍不适合学习

smile.1993 发表于 2013-1-8 22:57:43

kiros 发表于 2013-1-8 11:10 static/image/common/back.gif
好吧·····
我以为你会点名问我·····
话说我从前天考完到现在没去自习室····打算明天开始重 ...

紫姐,我那天给你打电话了。。你关机。。呜呜呜
然后的然后,我就给忘了。。那就谢谢姐姐帮忙留意着啦~(yct (13):

沉淀 发表于 2013-1-9 19:07:25

那我到底该什么时候去占座位。下学期?啊啊啊啊啊啊,疯了

kiros 发表于 2013-1-9 23:42:53

沉淀 发表于 2013-1-9 19:07 那我到底该什么时候去占座位。下学期?啊啊啊啊啊啊,疯了

现在!!!!

smile.1993 发表于 2013-1-10 00:57:15

RE: 通宵自习室占座事宜

沉淀 发表于 2013-1-9 19:07 static/image/common/back.gif
那我到底该什么时候去占座位。下学期?啊啊啊啊啊啊,疯了

你打算什么时候去啊
页: [1] 2
查看完整版本: 通宵自习室占座事宜