未来未曾来 发表于 2013-1-16 01:04:11

咱们学校到底挂多少门没有学位证啊,有经验的说一下吧,小弟求指导啊!

咱们学校多少门没有学位证啊?五门还是六门?也听别人说好像有的挂了块十门都有学位证,到底哪个才是真的啊?要是挂科挂的多了,有省上的奖项或者全国的奖项能不能通融一下给发呢?知道的来告诉一下吧。

眼镜蛇 发表于 2013-1-16 07:48:43

五过六不过,当然有的系是四过五不过。

奖项不清楚,跟学习成绩挂钩的应该没戏。

kiros 发表于 2013-1-16 09:44:00

全国奖貌似有用!
其实学位证就是你院系管理,所以不用怕,和辅导员搞好关系

未来未曾来 发表于 2013-1-16 21:09:04

眼镜蛇 发表于 2013-1-16 07:48 static/image/common/back.gif
五过六不过,当然有的系是四过五不过。

奖项不清楚,跟学习成绩挂钩的应该没戏。

跟学习成绩挂钩的没戏是什么意思啊?

未来未曾来 发表于 2013-1-16 21:10:42

kiros 发表于 2013-1-16 09:44 static/image/common/back.gif
全国奖貌似有用!
其实学位证就是你院系管理,所以不用怕,和辅导员搞好关系

我们系挂的挺多的,五科一上的都很多,光我们班都有五六个,还将近一般人都挂了三科,国奖有用,省上的有没有什么作用呢

kiros 发表于 2013-1-17 01:18:12

RE: 咱们学校到底挂多少门没有学位证啊,有经验的说一下吧,小弟求指导啊!

未来未曾来 发表于 2013-1-16 21:10 static/image/common/back.gif
我们系挂的挺多的,五科一上的都很多,光我们班都有五六个,还将近一般人都挂了三科,国奖有用,省上的有 ...

……不知道……为了确保起见,你最好问领导们

沉淀 发表于 2013-1-18 11:29:56

(monkey065)楼上两位正解呀 哈哈

lover 发表于 2013-1-26 17:22:02

其实怎么样都有学位证

风信子 发表于 2013-3-10 14:21:40

五过六不过,答辩是四上五不上~~
页: [1]
查看完整版本: 咱们学校到底挂多少门没有学位证啊,有经验的说一下吧,小弟求指导啊!