花年Y一夏 发表于 2013-1-21 11:18:29

阿紫,今年你木有吼我查成绩撒~~

每年刚考试完5天以内,阿紫一定会急吼吼的打电话跟我说

“花,成绩查没,我刚才查了,出来了XX门”

“成绩已经全部出来了,哎呀,你还没查呢,我们班挂了XX个,都是那谁那谁那谁”

“不知道教务系统的啊,等会我给你发过来”

“你咋样,我这个多少那个多少。。。”

“哎呀,那老师神经病,怎么就把那谁挂了呢”

“我跟你说还有那谁也挂了,真想不到,怎么能呢”

亲爱滴,现在已经一个星期了,你肿么还木有给我电话呢,真的是因为大四了吗~~~~~还是你把我忘了呢~~~~(monkey073)

kiros 发表于 2013-1-21 12:35:02

····这个···我觉得···今年老师陪着我们一起抄···谁会挂呢···所以····
其实你想吐槽的是
每年
我都会说
“你XX多少分啊···哈哈···没我高!!!····我又有奖学金了”
然后我就会被你骂十分钟

花年Y一夏 发表于 2013-1-21 13:36:38

kiros 发表于 2013-1-21 12:35 static/image/common/back.gif
····这个···我觉得···今年老师陪着我们一起抄···谁会挂呢···所以····
其实你想吐槽的 ...

我想吐槽的其实是
“哎,考啥样是啥样,无所谓”
“呀,成绩出来了,那谁比我高XX,我是我们班第XX,我前面就X个人,估计今年能拿到”
“我擦,那谁的综合考评乱加,加了后高了我XX,太无耻了”
“那谁谁的综合考评乱加都加不过我,我是我们班第X名”
“你咋样,你们班前XX都有谁”
“我们班第一比你们班高XX”

亲,你真的不觉得这个对话很那啥吗

kiros 发表于 2013-1-21 22:53:16

花年Y一夏 发表于 2013-1-21 13:36 static/image/common/back.gif
我想吐槽的其实是
“哎,考啥样是啥样,无所谓”
“呀,成绩出来了,那谁比我高XX,我是我们班第XX,我 ...

其实
我觉得
我最想说的是
“我又拿奖学金了”~~~

花年Y一夏 发表于 2013-1-22 11:15:57

kiros 发表于 2013-1-21 22:53 static/image/common/back.gif
其实
我觉得
我最想说的是

呸~~~今年木有你得瑟个屁

smile.1993 发表于 2013-1-22 22:39:06

膜拜学霸!!

kiros 发表于 2013-1-23 13:08:24

花花
我想你了···

沉淀 发表于 2013-1-23 16:32:04

@陌上春色的小号(monkey016)我想我们家色色了
页: [1]
查看完整版本: 阿紫,今年你木有吼我查成绩撒~~