糖. 发表于 2013-6-10 00:53:01

致文理人

文理人 曾经的一个小群体 在我进校门的时候还能浩浩荡荡拉出去一小队 好多人 多的可以分很多派了 苹果派 菠萝派什么的 对于这些 我可能更钟情草莓一些 就有人说我 这么个大男人 怎么圣代都要草莓的 每次都不以为然 怎么说 我就是喜欢吃草莓 好吧 我是草莓派吧 新鲜的 然而 草莓派的人 不见得都喜欢吃草莓 至少我是这样认为的 但我喜欢 我真幸运 有的可能会喜欢苹果多一些 可是 吃苹果的人太多了 断货了 没办法 不过我们也有共同的爱好 比如 吃火锅 好吧 我承认我是个吃货 下面保证不说吃的 我们还会去唱歌 通宵 当时也不知道为什么 就是喜欢 现在想想 呢不是我的青春么 没有什么轰轰烈烈 但是 回味无穷呢 废话该结束了 如今 火锅没有了 唱歌也不去了 通宵也没精力了 但是我还是喜欢吃草莓的 派 以及圣代 我真幸运
草莓派 没有了 蛇 文理人 还在么?

kiros 发表于 2013-6-10 20:02:47

我们在
文理人就在

眼镜蛇 发表于 2013-6-11 11:54:25

不管你们什么时候回来 我都在呢
以后没准大家还有机会一起吃火锅呢 不纠结啊 乖…

浮云 发表于 2013-6-13 20:49:26

吃着火锅唱着歌

乌黑的乌鸦 发表于 2013-7-2 16:51:20

蘋果斷貨的時候其實可以吃梨啊,香蕉也不錯呢,特別是海南的雖然菲呂賓也有買我們   但是你們都沒去仁愛礁上吃過火鍋 最多也是朱君大碗魚吃一下 通宵什么的很累的 當初真傻明明可以去小旅館的卻跑去上网 還有看演出 你們都沒體會到的 一群人明明沒錢還要去看 然后搞到脖子痛 對了我們是追憶不是文理人呢不是為了擺資格是陳述事實呢當初我們在強大的音樂版呢 我到西安是整整10年了10年你們懂么剛好換一屆領導呢 其實也沒什么只是我們先老你們跟者就老了
页: [1]
查看完整版本: 致文理人