麦子 发表于 2013-9-26 15:20:11

久不上来,不知道还有几个老朋友还在

大半年没上来过了吧,还好ID还在,密码还记得。
上来依旧看看心情日记,翻了好多页才挑出一两个熟人的帖子回复一下。
内什么…话说,我这叫挖坟吧~~
最近特别想回次文理,青春被埋葬的地方(即使我年轻貌美青春还在还是恕我矫情一下)
有好多次跟男人说陪我回趟学校吧都被拒绝。
那天我翻出来物价还没飞涨的时候买的“贵贵儿”的轮滑鞋,
它还没来得及变旧我就不再玩儿了。
很怀念上学的时光,真的。
从2006年我还不怎么喜欢这个学校到2010年对它的依依不舍,好像是很悠远的一段时光
四年里有很多人走马观花的路过,也有很多人倔强的留下
我的朋友从我参加婚礼的次数来看,真的很少。
不过还好,都还在。
我是一个很懒的人,几乎没有主动联系别人的意识,可是我还是会隔段时间在我们的群上喊几声聚会
不过很可惜,能响应的人已经很少了
大部分潜水,或者装没听见。
工作的繁重,感情的牵绊,所以其实,大家都很忙。
那么就将想念放在心里吧,我懂你懂,便好。

眼镜蛇 发表于 2013-9-26 19:09:37

我是一个很懒的人,几乎没有主动联系别人的意识,可是我还是会隔段时间在我们的群上喊几声聚会
不过很可惜,能响应的人已经很少了
大部分潜水,或者装没听见。

躺枪了。。。。。

我总觉得总有那么几年大家是各自忙碌独自奔波的,而且总有一天大家都会停下来回忆往事怀念过去。
当然最怕的就是真的闲下来的时候现在已经不是过去小伙伴们已经全是老男孩小少妇所有美好的往昔都被物是人非了。。。

或许我想的还是太悲观了,不过至少现在,我还是以前的我,时刻等待小伙伴们儿的召唤!

PS:不准BS嫌弃以及无视俺北漂的,聚会扎堆,能到绝对不推,妥妥的···

kiros 发表于 2013-9-26 20:25:09

抱抱
麦子姐
那天回学校和学弟吃鱼
告诉他们
我上大学第一天
是麦子姐带我去吃的鱼
想你

xiongding8 发表于 2013-9-27 19:37:14

我一直都在!

麦子 发表于 2013-9-29 17:02:28

kiros 发表于 2013-9-26 20:25抱抱麦子姐那天回学校和学弟吃鱼

我好像从08级就开始带小学妹吃开学第一餐了,吃货的迎新方式也就只有这种了!哈哈~

麦子 发表于 2013-9-29 17:03:32

眼镜蛇 发表于 2013-9-26 19:09躺枪了。。。。。   

年底我可能会去帝都大采购!到时约你~~

眼镜蛇 发表于 2013-9-29 19:22:07

麦子 发表于 2013-9-29 17:03
年底我可能会去帝都大采购!到时约你~~

好哇好哇,坐等~~~~

乌黑的乌鸦 发表于 2013-10-14 12:18:23

坐等多没诚意,要出迎

kiros 发表于 2013-10-14 14:16:34

乌黑的乌鸦 发表于 2013-10-14 12:18
坐等多没诚意,要出迎

跪迎

满地水 发表于 2014-5-12 10:56:41