乌黑的乌鸦 发表于 2015-5-7 14:04:32

我一直以为这论坛不在了的

应该没有什么宣传了吧?
论坛流行期结束了
大家都在玩微信,估计学校微信群很多很多
现在的同学还有组队玩游戏的吗?你们都玩什么
我们的小孩子都可以耍流氓了,没结婚的要加油了
南方很热,我的记忆里西安只有春天和终南山,夏天只有游泳池
我居然忘了我的宿舍号,我只知道在3楼最靠近操场那边对着楼梯的宿舍,有无聊的同学帮我去看一下宿舍号以及门后面我开学第一天不小心用拳头砸出的洞修好没
你们平时是怎么交到新朋友的?路上要电话号码还是通过老乡介绍?或者只知道自己班上的同学就好?
你们告诉我这些,以后我儿子上大学了我就让他把他的情况告诉你们做交换好不?
估计没任何人回这个贴的,你看多么大的悲伤

满地水 发表于 2015-5-7 16:50:17

悄悄回帖一下

眼镜蛇 发表于 2015-5-8 09:08:49

嗯,一些原因,本来可能是要关掉了,还是没舍得。毕业的时候改了个名字,没什么宣传了。
没结婚的是该加油了,没错,我就是说我自己。

浮云 发表于 2015-5-17 00:10:55

大爷还是这么有情怀。

xiongding8 发表于 2015-6-2 14:27:47

乌鸦在哪里发展?

零式 发表于 2015-6-6 19:28:55

能想起我的id也挺不容易的

看你这个帖子还挺悲伤的,觉得你过另一种生活会更好玩

ssjuji 发表于 2015-6-7 14:01:40

眼镜蛇 发表于 2015-5-8 09:08
嗯,一些原因,本来可能是要关掉了,还是没舍得。毕业的时候改了个名字,没什么宣传了。
没结婚的是该加油 ...

就是这个,上次发帖的回复或者发帖都无法看见输入框下面的验证问答和验证码输入框,也没有显示验证码,导致发不了

ssjuji 发表于 2015-6-7 14:16:59

ssjuji 发表于 2015-6-7 14:01
就是这个,上次发帖的回复或者发帖都无法看见输入框下面的验证问答和验证码输入框,也没有显示验证码,导 ...

现在好了。
是啊,自己亲手做的坛子,确实舍不得关,就开着呗,自己常来看看就行

宋中 发表于 2015-6-30 09:55:42

学校都忘记长啥样儿了,没有印象了
这个网址我是记得最熟的,没有之一

花年Y一夏 发表于 2015-7-1 12:15:48

我是很久没来了,昨天再搜公司的招聘信息,打开一看原来是我大学时候在坛子里发的,一打开就一发不可收拾,洋洋洒洒的写了一篇OS
这么就觉得有点难过呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我一直以为这论坛不在了的