零式 发表于 2009-4-7 15:39:35

人家好喜欢郭敬明的内~~

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近郭敬明这个字眼像打地鼠一样从各种匪夷所思的角度冒出来(没有斜上45度)。于是这些字眼就在我体内淤积消化沉淀,最终形成了精华,让我孱弱的身躯无法承受的能量促使我将它排出来。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很不幸的是,当年我还是个SB的时候,我看过几本郭敬明的书,那会还挺喜欢的。更不幸的是,在很多年以后的现在,在我早已认为郭敬明是脑残的多年以后,这个脑残依然受到无数女孩子的喜欢(包括一些不脑残的女孩子),而我只能以45度角仰望天空默默流泪。然后,这个角度让我开始改变对他的看法,这,是一个敬仰的角度。</P>
<P>&nbsp;那么就让我以此转贴的内容来表达着一份敬仰。</P>
<P>以下转贴 </P>
<P><STRONG>&nbsp;&nbsp; “ 第38楼 匿名人士 发表于 2009-04-07 14:50:26 </STRONG></P>
<P><STRONG>你只想安安静静的便便 ,沉湎于怀念。 每当便便时,你都会感到很忧伤很忧伤,好像体内每个细胞都从体内流失了。你不喜欢一次拉完的感觉,就好像不喜欢撒尿一次就喷出来,你会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。 下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,你会在这个时候便便,每次的这个时侯你都会用45度角仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,好像终年的大雾一般散不开,当你的便便噗噗从你体内下落,又噗噗掉进水里的时候,你会忧伤到想自己一寸寸的撕裂,那么痛那么痛。好像一切都象便便被时间的洪流冲走了。你们都流离失所了。 原来便便也会忧伤,也会和你忧伤。 原来冲走的那一泡和你下次拉出的那一泡再也不是同一泡了。 原来45度角仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰、 原来你忧伤的是那逝去的便便,一如逝去的你们。 抬起头,提上裤子 ,你已经泪流满面......”</STRONG></P>

浮云 发表于 2009-4-7 16:14:50

看见一个很欠扁的标题,很冲动的进来…看到内容冷静很多…哈…曾经亲爱的小四儿~

零式 发表于 2009-4-7 16:51:38

<P>更新,朋友语录 </P>
<P>大禹治水 16:52:37 </P>
<P>四十五度角的忧伤充满了不可预料性 </P>
<P>大禹治水 16:52:45 </P>
<P>就像便秘一样</P>
<P>风车车 16:53:10 </P>
<P>无以复加的纠结</P>

suji 发表于 2009-4-7 17:08:25

忧伤也如同便便一样
有时候很努力很努力地想要感受一下那些年少时的忧伤
却发现只能放个屁...
忧伤已经没有资格了 看无病呻吟的忧伤小说也已经没有资格了

另:标题确实很欠扁...

零式 发表于 2009-4-8 14:22:07

这么找抽的帖子居然没人回。。。。

Vincent 发表于 2009-4-8 16:15:07

我抬头45度仰望天空...忧伤写满面庞... 

一清说,你郭敬明了..而我说,你全家都郭敬明了....

眼镜蛇 发表于 2009-4-8 21:21:38

实际上我小四了```

活着 发表于 2009-4-9 14:24:02

世界变的一塌糊涂了

乌黑的乌鸦 发表于 2009-4-9 17:03:12

45度角仰望天空是一种态度吗

最爱疙瘩汤 发表于 2009-4-9 21:09:21

人家好喜欢林俊杰的内~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人家好喜欢郭敬明的内~~