文理人新闻部 发表于 2009-5-19 21:06:57

Wenliren.com摄影记者招募

为扩大文理人校园活动宣传发展需要,现欲招募摄影、记者数名
主要从事学院校园生活及学生活动的图片采集、文字报道等工作

要求:
1.有责任感
2.有一定的兴趣爱好为基(技术优良者优先) 工作热心
3.线下面试考核合格(此项为复选项)

PS:关于线下考核适宜待报名截至初选后通知!
(报名截至时间待定 请有意者尽快联系)

请有意者发Email至wenliren2008@163.com参与报名!
【报名者可附上自己作品 以便于我们择优录取 形式、体裁不限!留下联系方式 便于我们及时将录选结果通知给您!】
其他报名方式:
QQ:742995622(眼镜蛇)
Tel:13474500376(黎同学 上课时间勿扰)

对于选取的优秀成员 我们将给予其论坛“校园快讯”及“校园贴图”等板块的管理权限

成为版主 并有机会成为文理人核心管理团队的一员!

我们是一支优良的队伍!期待与大家一起成就辉煌!

文理人 欢迎广大同学加入!

文理人管理团队
文理人新闻部

zhangwei 发表于 2009-5-21 15:49:25

恩!
   有兴趣的去看看

思雨墨子 发表于 2009-6-2 15:23:19

我想唉,可不会发照片,杂办?

Vincent 发表于 2009-6-2 18:23:15

3# 思雨墨子
请使用上述联系方式联系相关负责人....

眼镜蛇 发表于 2009-6-2 19:31:30

我想唉,可不会发照片,杂办?
思雨墨子 发表于 2009-6-1 19:23 http://wenliren.com/images/common/back.gif

这个问题好办录用的话我包你学会有相机就成

木鱼会游泳 发表于 2009-6-11 17:10:09

没意思!额不稀罕!

水格 发表于 2009-6-12 00:13:40

呼啦啦,就你这一个贴
影响了我的大学生活……

加菲D调 发表于 2009-6-12 15:21:05

(yct (153): 7# 水格

磊婷儿 发表于 2009-6-22 11:50:53

要我么???呵呵,大二帮我找个活干,可以锻炼锻炼的!!记得啊!我电话改了158*****844

眼镜蛇 发表于 2009-6-22 20:13:43

要我么???呵呵,大二帮我找个活干,可以锻炼锻炼的!!记得啊!我电话改了158*****844
磊婷儿 发表于 2009-6-21 15:50 http://wenliren.com/images/common/back.gif(yct (101): 电话怎么可以随便公布的~~~我给你*****了···

嗯 热情度很高有适合的我会找你的~~~
页: [1] 2
查看完整版本: Wenliren.com摄影记者招募