加菲D调 发表于 2009-5-24 09:26:05

照片太大怎么办

照片太大怎么放小上传??

掉到坑里 发表于 2009-5-24 09:31:51

用PS 处理成100K以下,宽度保持在600像素以内,高度无限制

加菲D调 发表于 2009-5-24 09:36:20

我好象没弄过   你帮我…… 2# 掉到坑里

橙子 发表于 2009-5-24 09:51:15

老大,为啥要限制为100K呢?

掉到坑里 发表于 2009-5-24 10:32:56

1.节省硬盘资源开销,现在整个论坛数据有2G,2G的多线空间每年的租用费用是1200元,这笔钱学校不会给报销;
2.一个页面都多张大图,打开网页速度慢,影响大家浏览,有的同学网速慢,一张图片都看不到;
3.其实学点图片处理工具没什么坏处,100k足以不影响照片质量。
4.论坛本来在学校服务器上放了一段时间,但是宿舍同学不能浏览论坛,加上学校服务器的安全性实在令人不安,所以为了保证论坛的稳定开放不得不控制硬盘开销。
5.等咱们有了钱自己租用整机服务器,这样想放多大照片都可以。
6.请各位网友同学理解配合。

掉到坑里 发表于 2009-5-24 10:38:48

3# 加菲D调

1.你把照片发给“眼镜蛇”,让他帮你处理;

2.你到眼镜蛇工作的地方去,让他教你如何处理,这样以后你就可以自己动手了。

xiongding8 发表于 2009-5-24 11:15:58

你先用QQ截图把它全部截下来,还是太大就再用缩放缩放到合适的大小就行啦!
我每次都是这样弄得。你可以试试。呵呵........................(yct (10):

橙子 发表于 2009-5-24 11:19:03

你先用QQ截图把它全部截下来,还是太大就再用缩放缩放到合适的大小就行啦!
我每次都是这样弄得。你可以试试。呵呵........................(yct (10):
xiongding8 发表于 2009-5-24 11:15 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif

那你还不如转下格式 .jpg也许能小很多

xiongding8 发表于 2009-5-24 11:24:55

但是我一开始就是jpg 格式呀!所以就只好用此办法啦!(yct (100):

眼镜蛇 发表于 2009-5-24 21:23:34

老大都说了

需要帮忙你就来找我吧···(yct (101):
页: [1] 2
查看完整版本: 照片太大怎么办