快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

09级我们军训期间经典搞笑语录*^o^*

火... [复制链接]
大西瓜 发表于 2010-7-22 15:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

1、我们一营营长说:“你们在笑,我就让你们去抱着大树笑,什么时候大树回应你,你就什么时候结束。” ­

2、二营营长说:“你们笑吧,我看你们是不是要回学校当‘笑长’”。­

3、我们连长说:“别给你们脸,你们不要脸!你们都不要脸了,我还要什么脸??”­

4、科长说:“这才几分钟,你们就跑厕所,你们是不是都有问题?有问题去去医院检查去”­

5、营长说:“教官说的永远都是对的,即使错了,也请参照上一条”­

6、营长说:“你们女生在动头发,我就让你们变成你们连长的发型(板寸即平头)”­

7、科长在上面念经,一营一连连长说:“这下娃疯了,这下娃真的疯了,这下娃彻底疯了”­

8、另一个科长说:“那个女孩你在看啥呢?”拿了一个桃走过来说:“你是在看我呢还是在看桃呢?你是不是想吃桃啊?”­

9、一营九连连长对我们连说:“今天下午,你们的命运掌握在我的手里”­

10、科长说:“看你们走的正步,两个字‘丑陋’”­

11、科长说:“吃、你们还吃,一个个都长成馒头了”­

12、科长说:“开始笑。”全场爆笑*“321停,让你们笑你们就笑?”­

13,科长说:“笑笑笑,你们是傻子还是瓜子就知道笑。”

评分

面向从容 发表于 2010-7-22 17:01:40 | 显示全部楼层
想念我们王洪勇连长了。很有军人素质的一个人。笑起来牙贼白。

kiros 发表于 2010-7-22 18:42:48 | 显示全部楼层
给你们看一下我们一营九连连长小二黑黑帅的经典语录:
1,集合时                   a.没到的举手             b.你刚才死哪去了     c.你笑什么笑,米汤喝多了,还是黄瓜吃多了                             
d.成天稀里糊涂的,迷迷瞪瞪的                 e.你疯了你,一大板脚丫子飞过去            f.笑笑笑,笑个屁 g.你把我当空气,我就把你整成神经病       h.众神归位                  
2,训练时                     a.不打的你满面桃花开,你就不知道花儿为什么这样红          b.爪爪、凤爪归位,爪套戴好                     c.会飞的不一定是天使,还可能是鸟人     d.你是景德镇过来的吧                                
e.站好站好,老大过来了,别丢我的人了f.定住定住,再定不住就是葵花点穴手了  
g.TMDB,气死老子了                             h.阿门,唉(在胸前划个十字架,再加上特无奈的表情)         i.这一遍好好练,走好了给你们讲一个部队上真实的故事     
3. 休息时                     a.(连长你多大了, 连长你有女朋友没…)晓不得,保密,男人也有自己的隐私b. 消失,你给我立马消失                            c.你马上给我死过来,快点                    d.来,唱首歌,(唱什么)唱爱情买卖,(不会)唱错错错,哈哈哈--全都笑了 e.你咋笑的那么开心呢,喜之郎吃多了           
  f.眼睛能看见,就是语言与语言的交流,看不见,就是心与心的感应g.传说中的勾引就是这样的(带着动作的)                     h.排水的,顺我手指方向跑步前进;进水的赶紧出列                 i.有时间我带着你们山沟戏水去  
记忆最深的就是他的那句“正步……走……哦……(唱戏的腔调)”

评分

seven、 发表于 2010-7-22 20:00:51 | 显示全部楼层
蛤蛤,经典 经典, 太搞笑了。

满地水 发表于 2010-7-22 21:08:13 | 显示全部楼层
真是细心人,整出了教官语录

kiros 发表于 2010-7-22 22:45:34 | 显示全部楼层
我们教官俘获了很多女生的心~~~嘎嘎

suji 发表于 2010-7-23 10:13:45 | 显示全部楼层
很明显他只是人黑才显得牙白

唉~~

拉莫斯 发表于 2010-7-23 14:35:42 | 显示全部楼层
多人不义自毙自...

钸酾谁の谁♂ 发表于 2010-7-25 10:10:20 | 显示全部楼层
话说 貌似是四营三连的那个连长 就是给三,四营教小弹壳的那个连长 指挥的拍子打得是相当洋气啊 不知道有没有三四营的同学啊
那个连长在三四营可是很有人气哦 超受欢迎的
四营有个最爱装的连长 最爱站在台子上讲话:“你们知道人最大的毛病是什么不?人最大的毛病就是不知道自己身上的毛病。”于是乎,他的经久念起来了……

楼主| 大西瓜 发表于 2010-7-25 22:41:56 | 显示全部楼层
回复 9# 钸酾谁の谁♂

知道。。。知道。、、、挺搞笑的。。。。文艺汇演也指挥的那个