快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

或许这就是我们所坚持的

最初的梦 发表于 2011-11-25 15:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

当时只是凭着一腔热血进的下一页,没有想过太多的事情,至于下一页为什么要叫下一页,还有下一页是谁创的,亦或是下一页的风格是什么,或者下一页所追求的是什么,我都不知道,我只是觉得我挺喜欢这个名字和刊物的风格的。
但是一个偶然的机会,我和姐姐聊到我进的社团里面有一个叫下一页的时,姐姐就特别兴奋的说下一页是西安高校里文学类刊物中非常不错的一本......我当时挺激动,没想到我姐品味这么高的人都认可下一页,那说明下一页真的很好。。。。。
听姐姐讲了很多关于下一页,关于下一页的创始人之一的苏禹城的故事之后,我被他们追求纯真文学与艺术的精神所感动。我当时就在想他们到底是一群怎样的人,是什么支撑着他们走完那些最初的艰辛的路程?
我想我是很幸运的,因为在这期的刊物中,我看到了他们写的一些关于下一页最初的故事的文字。或许因为我本是个多愁善感的人,又或许是我太过脆弱,看完书之后我哭了,我被他们的精神所感动。我就在想我们每个人或许都有自己喜欢的东西,但又有几个人能坚持呢?现实就像一把尖刀,如果不够强大,大多数时候我们都会选择妥协,然后遗忘自己最初的梦。
我想下一页人所追求的是永恒与无限的希望,作为下一页的新成员我更有责任去让我们的永恒无限延伸,感动每一个你、我、他。或许这是一份责任,也是一分荣耀吧,因为我在为自己所喜欢的东西而努力奋斗。
希望你们能关注下一页,关注自己的心。每天清晨起床时想一想自己是不是在坚守自己最初的梦,自己是不是在过着自己想要的生活。希望你们能在这浮躁的社会中还能像下一页人一样静心的思考生活,追求自己所爱。
把最美最纯的文学给大家,把一种用心思考生活的心境传递给生活在浮躁社会中的你们,这或许就是下一页所坚持的吧。
imagination 发表于 2011-11-25 18:17:26 | 显示全部楼层
有坚持有希望终究是一件幸福的事情
加油

拉莫斯 发表于 2011-11-25 23:06:59 | 显示全部楼层
你姐?求认识求交往

kiros 发表于 2011-11-26 11:38:13 | 显示全部楼层
人一旦有了追求和信念,就变的坚强
坚持下去吧···虽然这条路上很孤单···

加菲D调 发表于 2011-11-26 12:39:20 | 显示全部楼层
坚持最初的想法

楼主| 最初的梦 发表于 2011-11-26 16:21:44 | 显示全部楼层
拉莫斯 发表于 2011-11-25 23:06
你姐?求认识求交往