快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理之星 形象大使总决赛

加菲D调 发表于 2009-6-11 17:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

昨天下午七点  文理之星  形象大使总决赛在大礼堂拉开帷幕[localimg=180,135]1[/localimg]

[localimg=180,136]9[/localimg]
汉水球徒

[localimg=180,136]11[/localimg]
诡异的魔术

[localimg=180,135]12[/localimg]
 楼主| 加菲D调 发表于 2009-6-11 17:28:31 | 显示全部楼层
(yct (101):

楼主| 加菲D调 发表于 2009-6-11 17:30:48 | 显示全部楼层
未完待续
   盘给染病毒了  暂时只有这四张
(yct (101):
  我真不是故意的……

田野 发表于 2009-6-11 17:34:29 | 显示全部楼层
说实话 我真羡慕蛇 真明智

楼主| 加菲D调 发表于 2009-6-11 17:38:09 | 显示全部楼层
什么意思(yct (118): 4# 田野

'[洛洛 发表于 2009-6-11 17:43:43 | 显示全部楼层
(yct (106):

我来了

家伙们~~~~~

'[洛洛 发表于 2009-6-11 18:19:40 | 显示全部楼层
我一直在挣扎,要不要写一个评论出来。但是我好像没有那个勇气 ,我不会写(yct (121):

关于形象大使的决赛,一共九位参赛选手,其中有一个组合“汉水球徒”。还有,嗯。。。王余余、朱珂珂、李雄杰、周阳、侯义贞……那个组合拿第一了~~~

其中呢,一个是音表系的,另外有一个事生科系的 ,其他都是外语系的哟,牛掰吧~~~~(yct (132):

比赛分了俩环节,一个是才艺展示,还有校训演讲,要选出来,人家毕竟是文理学院的形象嘛。。。

我们宿舍有文传社的,看到她们为了这个准备了很久,每天都很晚回宿舍。
我想说的是,咱们做观众的应该厚道!!嗯 就是厚道。校训虽然是枯燥了点,可是他们也准备很久的嘛,怎么可以看着就走掉了呢,这样是不对的哟~~~(yct (106):毕竟是第一届,或许没有什么经验,咱们要给与鼓励的  嗯嗯~~~

最后再花痴一下,那个太空步,好帅啊 ~~~~~~~~~~~~~~(yct (120):

楚天熙 发表于 2009-6-12 14:54:10 | 显示全部楼层
这个歌唱的呀

封面人物 发表于 2009-6-12 15:30:46 | 显示全部楼层
7# '[洛洛
头像换了怪怪的

蓝色海洋 发表于 2009-6-12 16:31:21 | 显示全部楼层
呃...没去看,去的能说再详细点不...