文理人

快速注册

[闲聊灌水] 【官】开一个奇遇水贴,请各位在此灌水....

关闭 [复制链接]
Vincent 发表于 2009-7-19 21:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
[发帖际遇]: Vincent英雄救美, 获得威望47级.

Intro....

站长是*&*……&¥……%%¥(此段已被绿坝软件自动屏蔽)

没事把奇遇打开...

我BS你....

=========我是华丽的分割线========

好了,由于站长把奇遇打开,各位想拼下RP的心情我可以理解...

但是请各位童鞋遵守发帖,回帖以及灌水的规则,维护和谐的灌水环境....

PS:RP不好的童鞋自重....假如谁亏了,直接找站长,让他们给你们补,就说我说的...

声明,若还有哪位童鞋不和谐的灌水,各版主以及管理员将按照灌水版规处理...

谢谢....

文理人管理团队,宣传部....

浮云 发表于 2009-7-19 21:08:24 | 显示全部楼层
恩。尽管在这个帖子里刷RP。
麦子 发表于 2009-7-19 21:08:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金钱12文理币.

你讨厌你讨厌你讨厌~~~~~~~
重莲_宇凰 发表于 2009-7-19 21:32:35 | 显示全部楼层
重莲_宇凰 发表于 2009-7-19 21:33:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱40文理币.

恶。。。。一点都不好。。
kll666666 发表于 2009-7-19 23:31:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666收取租客本月房租金钱53文理币.

这贴有诅咒?????
kll666666 发表于 2009-7-19 23:31:25 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666买了一辆小破车, 花了金钱334文理币

果然 扣钱了 再刷
kll666666 发表于 2009-7-19 23:32:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱35文理币.

不是把 扣了 600+了  两次 我的钱啊啊
kll666666 发表于 2009-7-19 23:33:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666买了一辆小破车, 花了金钱444文理币

难道明天股市要我跳楼???
kll666666 发表于 2009-7-19 23:33:46 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666英雄救美, 获得威望241级.

真的 要我跳楼啊