文理人

快速注册
楼主: Vincent

[闲聊灌水] 【官】开一个奇遇水贴,请各位在此灌水....

关闭 [复制链接]
贼大爷 发表于 2009-7-20 18:50:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 贼大爷买了一个馒头吃, 花了金钱37文理币.

晕....你就知道我吉他不如他啊..小V是哪个?出来...还我67毛
贼大爷 发表于 2009-7-20 18:51:14 | 显示全部楼层
贼大爷 发表于 2009-7-20 18:51:46 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 贼大爷请MOMO姐吃饭,花去金钱16文理币.

星图都有....这都谁想出来的....
眼镜蛇 发表于 2009-7-20 18:52:10 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了金钱89文理币.

其实我不敢进来···惨不忍睹···
贼大爷 发表于 2009-7-20 18:52:46 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2009-7-20 18:53:25 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇去做家教,得到威望23级.

原来真的惨不忍睹!
贼大爷 发表于 2009-7-20 18:53:37 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 贼大爷购买了一张同一首歌的门票,花去金钱44文理币.

终于(yct (145):RP 爆发吧
贼大爷 发表于 2009-7-20 18:54:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 贼大爷请朋友们喝酒, 用了金钱63文理币.

.............................................
眼镜蛇 发表于 2009-7-20 18:54:29 | 显示全部楼层
贼大爷 发表于 2009-7-20 18:54:34 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入贼大爷家, 偷了贼大爷金钱13文理币.

我考................我不想玩了......