快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢你的字

麦子 发表于 2009-7-19 23:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

我喜欢你的字
曾经我以为文字可以说明一切代表一切
我以为那些就是你所有的内心是你全部的世界
可是我忘了
文字对于我而言也只是一个避风的港湾
所以对你来说应该也是
可是因为文字的原因
我开始关注你继而爱上你
我喜欢你的字
如今
我喜欢过的所有文字却都变成了遏制我生命的枷锁
我是不是应该改掉这个习惯
那些黑色背景灰色的字体我是不是该永远永远的遗忘掉
只是记忆像毒 品
文字像一张大大的网
我不由自主的沉沉的坠了下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

kll666666 发表于 2009-7-19 23:29:57 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱33文理币.

威望扣了有100+了 不去买股票 可惜了 我 赚谁的啊

Vincent 发表于 2009-7-19 23:31:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Vincent玩情缘网赚, 获得佣金金钱78文理币.

这个字写的一定很丑...

楼主| 麦子 发表于 2009-7-19 23:32:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子看到路边的乞丐, 施舍了金钱27文理币给乞丐.

3# Vincent 娘的,我应该说是文字,你个没文化的,这么忧郁的意境都没被你毁了

ellis 发表于 2009-7-19 23:38:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis玩宠物乐园, 获得威望31级.

咬牙切齿中···   
虽然我说我再也不来这儿了(被那个BT的什么际遇玩意儿吓到了)  
可是麦子姐写的好呀  我要顶的呀~
不顶不知道一顶真奇妙啊(···不管扣钱奖钱都很奇妙···怨念···)

楼主| 麦子 发表于 2009-7-19 23:54:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了金钱78文理币.

5# ellis 我觉得你完全可以是小萝卜的接班人

楼主| 麦子 发表于 2009-7-19 23:55:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子请朋友们吃饭, 花费金钱140文理币.

2# kll666666 你敢不敢不水我的帖?

suji 发表于 2009-7-20 08:09:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: suji买了一双NIKE鞋, 花了金钱152文理币.

只是记忆像毒 品

记 记不牢
忘 忘不掉

零式 发表于 2009-7-20 09:26:18 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: 零式在沙井村路口摔了一跤, 身上不见了威望17级.

[发帖际遇]: 零式在沙井村路口摔了一跤, 身上不见了威望17级.

黑色背景灰色的字体,,,,
麦子 发表于 2009-7-19 23:26

啊啊啊啊啊  (yct (107): 人家就是黑色背景灰色字体~~{:6_415:} (yct (124):

木子 发表于 2009-7-20 18:17:17 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 木子借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱170文理币.

喜欢文字的女子都是忧郁的,是吗?