快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理人三期聚会

Vincent 发表于 2009-8-15 20:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

欢迎各位新同学加入文理......欢迎成为文理人....

本次活动完全自愿,请有兴趣的同学积极报名...

==========文理人宣传部============

具体安排如下:

时间:2009年9月4日(周五) PM 6:00(5:30校北门口集合)

地点:金汉斯烧烤(学校对面)

人数:10+20 左右(文理人管理团队+09级新生  人数可能有适当调整)

花费:AA制  预计每人40左右

报名方式:

请09新生跟帖报名,且必须将个人的有效联系方式(真实姓名等)统一以站内信的方式发给LZ或者眼镜蛇....  

报名截止时间:暂定

特别声明:谢绝非09级新生参加! 论坛活跃同学优先....

注意:
凡是报名的同学一定要有联系方式! 如果我们无法与你取得联系,过期不侯...
开学后,如果你还没有联系方式,你可以绑定你的朋友或者同学....  总之到时候你能与我们联系就可以...

本次活动最终解释权归文理人所有

==========文理人宣传部============

[发帖际遇]: Vincent发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱5文理币.

[发帖际遇]: Vincent发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱5文理币.

严厉打击回帖不看帖的行为.........

请按照正确报名方式报名....

恕不另行通知....

自重...

楼主| Vincent 发表于 2009-8-15 20:18:42 | 显示全部楼层

kiros 发表于 2009-8-15 20:20:27 | 显示全部楼层
哈哈、·~~~~我最快!!!我来了

[发帖际遇]: kiros钱包不见了, 丢失了金钱9文理币.

m粒籽 发表于 2009-8-15 20:20:31 | 显示全部楼层
我来啦。我要我要(yct (102):

[发帖际遇]: m粒籽贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱9文理币.

kiros 发表于 2009-8-15 20:21:54 | 显示全部楼层
我报名!!!VV我把我的信息给你发过去哦~~~能不能给一个格式~~~~~(yct (151):

风信子 发表于 2009-8-15 20:23:56 | 显示全部楼层

m粒籽 发表于 2009-8-15 20:24:46 | 显示全部楼层
我发过去了噢(yct (102):

风信子 发表于 2009-8-15 20:25:14 | 显示全部楼层
报名报名....支持支持.....要参加的额....

[发帖际遇]: 水是初醒的冰不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱3文理币.

重莲_宇凰 发表于 2009-8-15 20:25:42 | 显示全部楼层

花年Y一夏 发表于 2009-8-15 20:26:04 | 显示全部楼层