文理人

快速注册
楼主: moon饭

大家每天把自己每天听得第一首歌的名字贴上来吧~ 就当签到了~

守望者 发表于 2008-9-16 20:32:42 | 显示全部楼层
天使的翅膀
 楼主| moon饭 发表于 2008-9-17 22:41:04 | 显示全部楼层
感情是舞台 摇滚~
浮云 发表于 2008-10-1 19:14:58 | 显示全部楼层
《金刚葫芦娃》 : ~% X: _! X, D0 W" b不是今天听的第一首,但就是想提给它提名~~
qq乐 发表于 2008-10-3 16:20:20 | 显示全部楼层
最近都在听2 K, P. C* {/ S+ C * ^0 y9 {* j2 F! i, V+ E$ _依稀的《放弃》) C+ K! K8 w2 Q1 Q( S0 E 7 s( \+ I# `! P, a' Y+ \; P 感觉还不错哦
浮云 发表于 2008-10-12 21:40:18 | 显示全部楼层
张学友-心碎了无痕
 楼主| moon饭 发表于 2008-10-19 01:24:43 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: moon饭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱100文理币.& l7 g% u k8 k4 e, C
, h" x# Z0 H- X; b% b: n1 H" U6 O% i1 U6 E1 H7 u/ K 画皮完了之后的歌真让人伤心
浮云 发表于 2008-10-30 14:47:11 | 显示全部楼层
《你不是真正的快乐》——五月天:后青春期的诗
灵魂独舞 发表于 2008-11-2 11:29:15 | 显示全部楼层

+ f/ A+ \& i6 C0 r' y+ _- G* j- k

《静静的生活》

7 X& c8 c3 D. V+ C# |+ g5 A) b. C

" z# u$ p: Z5 A5 {

$ g1 k4 r; w+ K3 l

陈绮贞

浮云 发表于 2008-12-2 16:46:46 | 显示全部楼层
今天是不错的一天~ 打开广播入耳一首叫做《去月球》的歌。安柯介绍---沈元,新人,摇滚…有些人从未长大却一直在成长……… 一个第一次听说的名字,甚至不知道将他的名字写的是否正确。一首第一次听到的歌。 却让我尘封许久的听歌欲望再次被勾起。 用一个只有使用者才能真正体会的词语来形容吧:犹如天籁~~这是我的感觉…… 原来听自己喜欢的歌也是会心跳加速~ 帖志……
lanlandetian 发表于 2008-12-19 10:45:32 | 显示全部楼层
我肯定是《木槿花》了。淡淡的,符合我现在的辛勤了!