快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌黑的乌鸦

开帖聊电脑---大个及其他电脑鞑人乱入

零式 发表于 2009-12-2 12:11:19 | 显示全部楼层
艹,各种版本
T4300 2G 250G 512M独显                                    4100左右      
T6600 2G 320G DVD刻 512M独显 无线 摄像头 VB   4500左右        联想(Lenovo)L3000 G450A-TSI
--------------------都是GF 210M显卡

4999那个就是显卡升成了240M,具体性能未知

零式 发表于 2009-12-2 12:19:57 | 显示全部楼层
Dell™ XPS™ M1530 笔记本电脑
http://www1.ap.dell.com/cn/zh/ho ... s=dhs&cs=cndhs1
这个美

零式 发表于 2009-12-2 12:27:25 | 显示全部楼层
网上说  240M比210M高了两个档次,而210M比A卡HD4330还要高一个档次

零式 发表于 2009-12-2 12:28:48 | 显示全部楼层
我发现其实你TMD自己去找和我找没什么区别,都是搜,百度,网上商城看。

我就给你当苦力

以后这种事自己找去,别问我

楼主| 乌黑的乌鸦 发表于 2009-12-2 13:52:33 | 显示全部楼层
不问你问谁
你是活百度
你是个脱离的低级趣味的人一个高尚的人一个纯粹的鸟 人

哥买个本用三月送给你
你好好选吧
哈哈

零式 发表于 2009-12-2 17:18:32 | 显示全部楼层
啧啧
你在网上说的话多数不靠谱

-------
关于那天那个???和空格事件。
新结论是这样的。
1 以你的课长身份,应该是单身公寓
2 后来语音里听到你电话,说道周末和家成还有电话对面的人哪里集合。说明电话那面是表妹。
3 同时说明表妹还在奇美,不在凌战
4 表妹不在,单身公寓,乌鸦魅力
5 那么来骚扰你的女人,难免和你乱搞了~~真是淫 乱啊

-----------------------------
你看,我每天睡的着和睡不着的时候就会想这些发生过,没发生过,可能发生的各种琐事。加上各种奇怪的梦每日不停。怪不得一天睡10个小时都不够

麦子 发表于 2009-12-2 23:23:09 | 显示全部楼层
我就看见了最后那句∵,纯属路过

拉莫斯 发表于 2009-12-3 08:55:25 | 显示全部楼层
强势插入…

楼主| 乌黑的乌鸦 发表于 2009-12-3 10:15:10 | 显示全部楼层
我终于理解了为什么淫 乱使人进步了
你的猥琐已经成功赶上头子,恭喜你

同时向你解释下
本月要把表妹接到菱展来
原因有:
1.造爱
2.造别的东西
3.洗衣服(忒重要)
4.管钱
5.阻止骚扰的女人,以避免淫 乱

我道听途说了一个办法
把手坐在屁股下面半小时,等麻木后SY
这样你就有了别人在帮你SY的感觉了
以上能让你睡眠继续保持在10小时以上

回到电脑,5000的那台诱惑挺大的
如果广州报价太贵你在西安给我买两台500左右的二手本
你一台我一台

零式 发表于 2009-12-3 13:57:07 | 显示全部楼层
http://www.newegg.com.cn/Product/36-c10-159.htm

就这个了,不用挑了,广州贵的话就直接新蛋买,挺方便的。