文理人

快速注册

[真人SHOW] 王小V操蛋的实习生活.....

Vincent 发表于 2009-12-27 21:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

11月26日,去青岛实习.....

那啥,其实我是去旅游的...结果事实证明,就真的旅游了.....

特别鸣谢一清同学,全程记录......

=======我是王小V,我不是分割线=======

去青岛之前,买了一大堆的吃的,准备在火车上吃,我和一清的,加起来占了我们所有行李的一半.....
哥的包啥都没放,光剩吃的了....
回西安的时候才发现,我们带去的吃的不但没吃完,还背回来了一些,不会了....

火车上,上铺空间有限,憋屈压抑,所以就在下面走廊的座位上一直坐着....

25个小时后....青岛站...
青岛火车站很漂亮,好像是才建好的,很有特点(忘了回来再拍点照片了)...

中午,和老师一起吃了顿饭,然后就和一清去逛了,也不知道为什么精神这么大....
根本不困....

中山路

中山路
    P1040624.JPG    P1040696.JPG

然后就是海边,离火车站就几步路.....

栈桥,青岛著名景点....  栈桥的尽头,好像是海鸥,一直在周围徘徊,等待游人给它们喂食...
P1040637.JPG     P1040651.JPG    P1040770.JPG

接下来是几张海边的照片....
P1040680.JPG     P1040682.JPG    P1040643.JPG    P1040792.JPG   

风好大,传说中的拉风.....

冲到海边石头上的一个海星,都晒干了....   旁边石头坑里还有条鱼,悲剧的鱼....  多亏遇到一清,才把它扔到海里去了....
(我让他拍海星,他就选了个FZL的角度把我也拍了...)

沿着海边走的时候,看见两个小朋友在沙滩上画青岛市地图...好像画的不太对....

奥帆中心的码头....

我们去的是青岛碱业股份有限公司,厂子还挺大的...
但是.....就不说了...

实习第二周,在青岛碱业的教室里学习各种工艺流程...
特别简单,原理基本上用的是高中的化学知识.....

P1040713.JPG     P1040766.JPG

我们住在一个小旅馆里,很便宜....
天天下班没事就在旅馆里看电视....
各种电视剧,各种综艺节目,各种广告.....

还特别要提一下,旅馆老板有一只叫豆豆的狗狗...
每天我们在吃泡面的时候,它就过来了...
在门口用它的爪子扣门,发出呜呜呜的声音...
然后一清说,他特别受不了狗狗这样叫,可怜的要死....  每次就把门打开让他进来了....

豆豆一进来,就找我同学问他要吃的......
然后,我们把面包,火腿肠,麻花,饼干等各种吃的就给它了....

让我想不到的是吃完饭,它就有两种活动:
饱暖思yin欲....(额,太可怕了...) 抱着一清的腿就开始了....  倒也奇怪,它就找一清的腿,貌似他裤子有特别的气味.....
或者,咬自己的尾巴,一直转圈圈....   - -!

=======我是王小V,我不是分割线=======

基本上就是这,每天如此....  
本来说要过年前才回西安的,但是大家记着回去考46级...
再加上我们也不想留在他们厂里工作,所以就提前回来了.....

本来想争取留在西安实习,可是期间悲剧了很多事情....  心情很差....
于是就去青岛了,就当旅游.....

还得感谢一下麦子同学,给我还接了个风....  感谢你在我心情不好的时候和我聊天...
多谢,我会好好的....

回来的太匆忙,实在没给各位带什么东西....不好意思...

End....
麦子 发表于 2009-12-27 21:29:59 | 显示全部楼层

全程我就看见一清出现在各种场合
所以说
你俩的故事不是我乱编的
我的罪恶感一下就消失了
哦对,橙子刚把电脑给我
我就看见你矫情的日志,顺便,你欠我的帅哥照!!!

那只叫豆豆的狗…事实证明,它就是不好看么。
PS:我们隔壁宿舍的女生叫豆豆……
 楼主| Vincent 发表于 2009-12-27 21:31:24 | 显示全部楼层
回复 2# 麦子

帅哥照,上面还没!!!
麦子 发表于 2009-12-27 21:33:47 | 显示全部楼层
谁要看你!!
我要看青岛的帅哥!!
蓝色海洋 发表于 2009-12-27 23:23:07 | 显示全部楼层
听起来平平淡淡的实习,其实也不错,我准备寒假去实习…学点实际点的东西。
suji 发表于 2009-12-28 08:06:06 | 显示全部楼层
。。。

欺负人哪
 楼主| Vincent 发表于 2009-12-28 10:16:16 | 显示全部楼层
回复 6# suji

怎么就欺负人了.....
眼镜蛇 发表于 2009-12-28 10:20:18 | 显示全部楼层

这小鬼很可爱········

注意眼神
suji 发表于 2009-12-28 10:32:15 | 显示全部楼层
回复 7# Vincent

哈哈 算了 不跟你说啦
qyqzeus 发表于 2009-12-28 13:58:58 | 显示全部楼层
看到照片我就想到教堂,想到教堂我就心痛。。。
漂亮的秒杀一切建筑(需配合当天15:58的阳光)