快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急需文理会玩dota,敢拼敢干的强人一名(急!)

blackluch 发表于 2010-4-13 23:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我即将要在全西安市举办dota联赛,现缺文理联系人一名,希望各位对自己充满自信的有识之士自告奋勇,另外本人也属在校学生,这次乃本人第一次创业,资金匮乏报酬方面不是那么丰厚,所以请各位强人见谅。。。。。
    有意向的请加我QQ:492483589
      或者电话联系:13186170821
kanghaoxiang 发表于 2010-4-14 21:26:53 | 显示全部楼层
我dota小菜鸟一只,虐虐同学还可以,出去就是菜。

楼主| blackluch 发表于 2010-4-14 22:12:24 | 显示全部楼层
回复 2# kanghaoxiang

呵呵,有魄力有胆识自信,足够了,你要真的想变nb,我们这儿大神多,不行了我来教你

小鱼吐oO 发表于 2010-4-24 23:36:38 | 显示全部楼层
DOTA~~~总找不到人一起玩啊
现在都是开黑的...

ayixidailu 发表于 2010-5-22 23:50:47 | 显示全部楼层
能把详细情况说明一下不 看有没有兴趣

小鱼吐oO 发表于 2010-5-23 00:18:28 | 显示全部楼层
玩DOAT快2年了~~
从一开始的AP到现在的RD
从HF到VS
从一开始的DPS,团控王道到现在法师辅助首发
曾经开过图,也曾开过挂,更有开过黑
对DOTA的热爱依然不减

zhun5120 发表于 2010-5-23 01:04:48 | 显示全部楼层
LS,既然大家玩dota那么孤寂,要不成立个文理dota联合会,或者民间小团体。
本人玩DOTA也就小菜,但相当热爱,这不,现在还开着呢。不说了,DOTA了!

Jackal 发表于 2010-7-23 10:40:47 | 显示全部楼层
这个帖子沉了?顶起啊?我想找人一起开黑很久了~楼主是大神?呵呵~这么自信的~

不离不弃 发表于 2011-4-11 21:22:27 | 显示全部楼层
正版悦图文化短袖全部五折,质量上等,Dota,三国,植物大战僵尸,愤怒的小鸟,全部60元,qq598692303空间相册有图,联系15802930962马同学
官网图片全

̄︿ ̄弥勒 发表于 2011-8-2 02:11:18 | 显示全部楼层
新生报到!!!玩DOTA 叫上我!!!  虽然很菜,但有意识!!! 么事Q我!!Q:362255800   叫一下一块哈!!!  无兄弟 ,不DOTA 哈!!!