快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十天的苦、十天的累、换来了走后的想念(09军训)

火.. [复制链接]
忘记过去 发表于 2010-7-23 15:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

军训十天,站军姿、练蹲姿、坐姿,很累很苦...但军训过后的我更多的有不舍与想念......

我想念用夸张手势教我们唱小弹壳的刑教官

我想念别人唱军歌时让我们唱阿雅的《红豆》我们的连长

我想念饭前集体背诵的悯农

我想念连长每次严肃教我们动作时的表情

我想念连长让我们唱韩文版的三只小熊并说那样有神秘感别人听不懂

我想念我们站军姿站的鞋掉的时候连长郁闷、无奈的表情

我想念连长搓着他的小手机说你们先站着我偷会儿菜

我想念每次犯错时连长伸出五个指头然后说五盒牛肉泡面时的猥琐笑容

我想念连长每次的笑容虽然不是那么的帅气但是很灿烂很阳光也很亲切

我想念连长和我们玩前方召集

我想念连长对我们说他芳龄18

我想念连长的跑步姿势

我想念连长教我们唱拍手歌

我想念连长站在我面前对我说的那一句拜托了

我想念连长打起来像跳舞的军体拳

我想念连长学女生说话的腔调

我们的连长也许不是那么的好,也许一天被营长骂18次都是家常便饭,也许他不像小弹壳那样能歌善舞,但他就是我喜欢的连长...

他爱吃牛肉泡面,爱喝营养快线,喜欢叫二连长大熊胖子,喜欢和我们开玩笑......

走的那天真的想哭...但我是我们连长的兵就要做到“流血流汗不流泪”

连长我们不听话是让你要记住你带的这波最难带的兵...哈哈

连长我们走了,我们会想你不管你想不想我们

评分

阿董 发表于 2010-7-23 16:00:54 | 显示全部楼层
女人就是女人,
万恶的军训

kiros 发表于 2010-7-23 22:12:29 | 显示全部楼层
那个邢教官···小蛋壳···真的很经典~~~

眼镜蛇 发表于 2010-7-23 22:31:38 | 显示全部楼层
没有去军训的时候大家都害怕

军训的时候大家都抱怨

军训完了大家都怀念···

这就是所谓的经历 每一次经历都伴随着成长···

加油各位

大西瓜 发表于 2010-7-24 16:14:12 | 显示全部楼层
除了舍不得,,,,爱说咪咪浮浮的灰机灰来灰去。。的四连长。。。。

其他没有什么好怀念

无为楠为 发表于 2010-7-26 03:03:17 | 显示全部楼层
我。。。。。同啊董
万恶的军训。
看到我的人都问我是不是看完世界杯回来、、、、
KTV都脑抽了点了小弹壳。。。。。

木子 发表于 2010-7-26 13:25:43 | 显示全部楼层
我军训完的时候也哭了

我们连的都哭了

这是一生中很难得的回忆

所以,10级的孩子们

不要害怕军训

大踏步的前进吧

残雨 发表于 2010-7-27 15:03:04 | 显示全部楼层
幸福ING 我们的连长是痞子。营长是变态。而我们是牺牲品

拉莫斯 发表于 2010-7-27 15:11:56 | 显示全部楼层
终于活着军训回家了

m粒籽 发表于 2010-7-28 15:21:28 | 显示全部楼层
回复 9# 拉莫斯

非洲黑驴。。。