文理人

快速注册
楼主: 浮云

[闲聊灌水] 欢迎论坛新人到此领报到,领取新手奖哦^_^

media2008 发表于 2014-7-9 11:12:25 | 显示全部楼层
  小弟编号一夜九次郎是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在

我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水

面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖

的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的

意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持

精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊 .

评分

枣枣枣枣枣~ 发表于 2014-8-10 20:06:09 | 显示全部楼层
来领奖啦~~~~~~

评分

韩少华 发表于 2014-8-11 23:32:44 | 显示全部楼层
来了,,,本人喜好打球。。联系QQ845768387

评分

zh1361892410 发表于 2014-8-27 21:00:26 | 显示全部楼层
来晚了。。。。。。

评分

病毒 发表于 2015-6-6 23:01:20 | 显示全部楼层
我是来领奖的啊!

评分