快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安文理学院第三届校园歌手大赛冠军演唱视频《天黑黑》

火... [复制链接]
眼镜蛇 发表于 2010-7-26 22:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

橙子 发表于 2010-7-26 22:38:58 | 显示全部楼层
好棒

楼主| 眼镜蛇 发表于 2010-7-26 22:48:08 | 显示全部楼层
对了 忘了说了  视频我拍的 必然棒·····ali(76)

江小鱼 发表于 2010-7-27 15:38:17 | 显示全部楼层
酱油~~

江小鱼 发表于 2010-7-29 12:12:58 | 显示全部楼层
回复 3# 眼镜蛇
' a( \4 Z& r" x( `9 A) {
. W. A8 E$ ]  ]: I% e* B/ o. E# u
    得瑟。。。

拉莫斯 发表于 2010-7-29 12:20:38 | 显示全部楼层
天哦哦,地哦哦......
5 b+ i+ {# ^/ @% v* v* H天黑了女鬼出来......
1 i. t; b6 E* P" d5 d. `其实唱得挺好听......& ^4 g5 }6 Z' [/ E* E6 D  \6 {4 B
我是说真的真的......
$ C6 N* C0 N9 i8 x喜欢这个人唱的这首歌

江小鱼 发表于 2010-7-29 15:02:15 | 显示全部楼层
回复 6# 拉莫斯 - j' i4 k1 }1 u  x% J" Q' @. m  @
  D3 u: I1 P/ d

' j* e- A! ~1 h% }& O* F   

江小鱼 发表于 2010-7-29 15:23:32 | 显示全部楼层
回复 6# 拉莫斯 7 }: }; S* [$ O% w9 @

0 }: Q* u$ h/ @( ?& Z& e; J' H; {. A( @( L
    好吧,人家羞涩了。。。

默风 发表于 2010-8-1 01:22:13 | 显示全部楼层
伴舞穿的安全裤能过膝盖了。
; @- J7 l3 v5 h) T5 f* A: D  k2 M我类个擦。各种安全。. @. c% f9 _% z, P
冠军小眼熟。。。

gmszone 发表于 2010-8-3 16:08:34 | 显示全部楼层
难道又是传说中的我们这里的人