快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是女老师

一件事毁了别人的人生

掉到坑里 发表于 2008-6-11 17:40:42 | 显示全部楼层
楼主 最近可一直没来 大家想念你

眼镜蛇 发表于 2008-6-18 16:14:14 | 显示全部楼层
怎么说呢~
觉得你作的真的有点过~~

橙子 发表于 2008-6-27 16:11:55 | 显示全部楼层

很难说哦

你能把自己心里的话说出来,我佩服你很。给你个大拇指
但是,我感觉同学之间不应该这么暗斗吧,虽然,在学校,我也能感觉到有的是,有的人都很……但是,我觉得应该宽容点吧。
你这样不就毁了人家一生么,嫉妒是不可取的,爱情本来就是自由的,和学业好坏没有关系吧。即使你觉得自己很优秀,很漂亮(我没见过你哦),但是,不是最好的就是最受欢迎的,你这么做,我觉得那男孩没选你是对的,你挺狠。
话又说回来了,要文理毕业证也没多大作用。谁叫她不好好学习,作弊呢,活该她,你甭自责,早晚会被查出的。

毛毛虫 发表于 2008-7-1 21:57:06 | 显示全部楼层
有点过了~~

陨。 发表于 2008-7-19 15:08:38 | 显示全部楼层
....没学位证的人路过

磊婷儿 发表于 2008-8-7 18:15:18 | 显示全部楼层
过了啊。。。。太。。。。。了 。应该给他点余地

xuezhao 发表于 2008-8-10 00:30:17 | 显示全部楼层
打击盗版!!!
  我也可能会成为老师! 至少我也认识很多老师,老师的职责就是这样! 责任心更是这样!
  即便不是老师,我认为维护考试纪律,给一个公正,公平的舞台,世界。无论我们在世界的任何位置都应该有这样的意识。
             ----------出自一个未来老师的真心话。 真心支持!!!

九等天使 发表于 2008-8-12 20:04:23 | 显示全部楼层
那些我们有意无意带给别人的伤害其实早已在不经意间反过头来如一根刺一般深深扎入我们的心里,我想对你说以后做事要考虑后果以后要学着善良一点,但其实善良在惩罚过后早已深深种在你心里!我看见了,你自己呢?GOGO加油!!!

别怪我翻脸 发表于 2008-8-13 16:11:31 | 显示全部楼层
等着吧  安静的接受一切吧  真的会有报应的 真的

乌黑的乌鸦 发表于 2008-8-13 18:50:20 | 显示全部楼层
乌鸦在此贴留名只是为了告诉大家
马上就有一个很委琐的ID 产生
请大家关注