快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轮到我们了……

橙子 发表于 2010-8-6 21:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

真的,看着这帮子10级的孩子们,真让人不能不想起当初的自己,和现在的老成相比,那时的我们还充满童稚,可是一转眼,这种感觉没有了……我们老了,快要离开了……
建坛元老们已经毕业了大半了,早起的momo,蝴蝶,suji等等,今年,小V,一清……使得人不由的感到时不我待,时光还在流淌着,悄悄的,悄悄的,终于,该蛇,袋鼠和我这波了……
可是,我们都依稀的记得当初刚建立这个团队的情景,就像雷子(默风)说的那样,发生了太多有趣的故事,我和蛇都一直扮演着冷场者,最后随着时光的推移,只有蛇一个人是冷场者…
蛇同志,是个好同志,虽然有时有些悲观,但是,他是我们其中付出最多的家伙,我们都很佩服他。话说那次聚餐上,蛇……恩,在场的人都懂,虽然我一直很支持蛇,但是有些事不能强求,所以,不好说啥。
雷子呀,我每次看到你,都觉得你更老了,都说IT业界比较摧残人,可是,你也要注意身体呀,不能太玩命了
袋鼠,这个让我感觉到CS打起来很压力的人,当然还有雷子。好像他现在专职玩DOTA了。
很难说以后会不会真的都再也不会相聚,也许各奔东西吧。我希望我们能经常一起聚聚,玩玩,聊聊。
阿珩 发表于 2010-8-6 21:41:37 | 显示全部楼层

迅速围观。。。。。。。。sf........

前辈们走好。。。。  

我们会记住你们的 。。。。

葫芦娃的鼻涕泡 发表于 2010-8-6 21:47:18 | 显示全部楼层
你们一说毕业我就悲伤。这玩意儿代表太多东西了。

楼主| 橙子 发表于 2010-8-6 21:54:25 | 显示全部楼层
我他妈也不爽呀,可是下学期一想到学校只是我睡觉的地方了,我就感觉我的大学生活结束了。
而我成长起来了,走向人生的下一个阶段了

葫芦娃的鼻涕泡 发表于 2010-8-6 22:12:49 | 显示全部楼层
嗯。下个阶段不好玩。但是成长越快越好。

我很低调 发表于 2010-8-6 22:14:51 | 显示全部楼层
橙爷......
伤感了.....天下没有不散的宴席!
但我们收获了很多东西··比如友谊...
明天的明天....有我们...还有他们继续努力...

楼主| 橙子 发表于 2010-8-6 22:15:52 | 显示全部楼层
人生的每一个阶段都是精彩的
我也很想感受那种生活状态

蓝色海洋 发表于 2010-8-6 22:25:33 | 显示全部楼层
对呀
轮到我们了~毕业 感伤。
刚刚去一清校内转的时候 看见小v他们学士服照片
青春啊~散场啊~
我也不知道说什么
仅剩一年了  加油。

眼镜蛇 发表于 2010-8-6 22:40:33 | 显示全部楼层
我们曾经也嫩过

葫芦娃的小葫芦 发表于 2010-8-6 22:56:52 | 显示全部楼层
1.对于你说我每见一次都变老的话,哥哥,咱和你们不一样。你们好歹有家在这,咱不拼点就卷铺盖了。不过到目前,都还好。哥依旧清纯动人。
2.对于你“很难说以后会不会真的都再也不会相聚”这句话,我持保留意见。别的不说,咱们几个你丫就是给我混到微软大中华召集你也速度往回赶。其余人都一样。感情不同,丫懂?
3对于DOTA,哥只是业余,专职什么的就被V和清儿笑了。