快速注册

有人给我了一道填空题

橙子 发表于 2010-8-8 23:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

L_VE

而我选择了LIVE~

实话说,真没觉得生活多么精彩,但是,依然再过着,人生这样的体验,现在看来有点没有太多激情的地方,平淡些也不错,能停下脚步欣赏美景……

人生能多些填空题,论述题,少一些选择题,判断题,原来在人的一生中不只是1和0,还有很多很多其他的选择和答案。生活没有什么套路,也不能复制。现在除了生存以外,还真得找点自己最想要的东西,可悲的是,自己也不知道自己要什么,希望以后真的过如何的生活
人生绝不是房贷和车贷,好吧,只有一个选择了——维护世界和平~
阿珩 发表于 2010-8-8 23:44:19 | 显示全部楼层
很好 很有哲理
眼镜蛇 发表于 2010-8-8 23:44:31 | 显示全部楼层
LIVE

必须的
 楼主| 橙子 发表于 2010-8-8 23:46:37 | 显示全部楼层
LIVE

必须的
眼镜蛇 发表于 2010-8-8 23:44

我希望你选择LOVE~
眼镜蛇 发表于 2010-8-8 23:47:53 | 显示全部楼层
我没有LIVE哪来的LOVE
 楼主| 橙子 发表于 2010-8-8 23:51:54 | 显示全部楼层
我没有LIVE哪来的LOVE
眼镜蛇 发表于 2010-8-8 23:47

找到自己LIVE的方向吧,我也是不清楚自己到底想要个啥,其实吧,有时候很羡慕傻子,因为脑袋不好,不用想这么多麻烦的事。
快12点了,我睡呀,明天实习。安
suji 发表于 2010-8-9 07:39:00 | 显示全部楼层
看来我英语真的很烂
浮云 发表于 2010-8-9 08:53:48 | 显示全部楼层
之前两年的时间纯属白混。现在处于为了live而学习阶段。然后才能谈目标。暂时对自己还没准确的定位。模糊目标就是live的好点。
梦醒々人凄 发表于 2010-8-9 09:48:09 | 显示全部楼层
或许是我悲观,但是我会填 leave
离开悲伤,离开苦恼,离开失望与落寞~
离开所有凄凉与孤寂...
但是从这些可以得到一个结论,
那就是殊途同归~
不论填什么都是希望自己的LIVE更加的精彩与美好,
说活还是需要一步一步走的~
所以没有什么愿望~所以希望世界和平吧..
拉莫斯 发表于 2010-8-9 18:45:21 | 显示全部楼层
我会填live 我人生可以发挥的地方还有很多,我很庆幸。

右手,live love多美好。何必用个悲切的leave。大家还年轻。