快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

离我多远都会想你。

?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-7-24 10:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人重新走在校园里,天空淡得模糊的蓝,
浮着几丝游若的云,宁静而暧昧。
空气里夹杂着凉凉的水气,好象要直侵进入人的骨髓里一样,冰冷袭人。

风在干枯的枝桠间流动,一切都很平静,
从脚下拾起一片落叶,它的身体干枯得有些扭曲,
叶脉依然平和的铺着,绿色的血液已经凝固,
却还能闻到挂在枝头的味道。

鸽群带着低弱的哨音在微风里划过一个圈子之后,消失在遥远的天际。

我望向天空,忽然就想起了沈言,他的笑脸如孩子一般,有点邪气;
他的眼睛,清亮的,像一匹年轻的马的眼睛;
他的眸子,透过眼镜显出像鸽子翅膀那样的灰色。
清楚的记得沈言给她的每一个笑容,
那笑容是玻璃的颜色,一点也不张扬,他的愉快能像干的海绵吸收清水一样飞快地感染了苏。

没来由的伤感涌上心头,喜怒哀乐最多只是入心而已,而伤感却能彻骨。

不得不相信,很多感情是即使再坚强的人也无法承担的,
很多感情从一开始就注定要被淹没的。
无法碰触,无法改变,从头到尾,没有故事,
于是也就无所谓痛苦和无休止重复带来的劫难。

朋友安曾经语重心长的说:“苏,你这又是何苦呢?
况且还不是单身的男人!”
可是我相信,相遇,从来不是偶然的事,有着很复杂的数学问题。
如果风可以爱上云,花可向着阳光开,为什么我不能爱他?

风把落了的梧桐叶吹的很高,在纯粹的夕阳中像一群飞舞的蝴蝶。

把衣服紧了紧,想到沈言,眼泪就有些蠢蠢欲动,
有一种爱情,是激烈的,刻苦铭心的,同时也是孤独的,
不服输的,因为这种爱真的只是自己一个人的事。

手机震了一下,当信息显示在手机屏幕上时,
我一下子被击倒了。
安,我知道他的侧面有深深的阴影,有阴影就有太阳,
他的太阳就是她。
但是,他是我的太阳呀。

沈言,当我不想说再见,只是因为我还在乎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

陨。 发表于 2008-7-24 12:05:49 | 显示全部楼层
这位同学
你可以直接上传图片...

楼主| ?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-7-24 12:14:45 | 显示全部楼层
原帖由 贝壳传说 于 2008-7-24 12:05 发表
这位同学
你可以直接上传图片...

这样比较方便我。

陨。 发表于 2008-7-24 12:15:24 | 显示全部楼层
是方便啊 但是非法衔接又显示不出图 和没图有什么区别?

楼主| ?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-7-24 12:18:44 | 显示全部楼层

回复 4# 贝壳传说 的帖子

不是吧,可是我自己都能看得到啊~

陨。 发表于 2008-7-24 12:23:19 | 显示全部楼层

回复 5# ?﹏蘇蘇陌﹖ 的帖子

骗你是没有钱拿的.

楼主| ?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-7-24 12:46:15 | 显示全部楼层

回复 6# 贝壳传说 的帖子

可是你会把它当作一种乐趣啊

陨。 发表于 2008-7-24 12:46:53 | 显示全部楼层

回复 7# ?﹏蘇蘇陌﹖ 的帖子

你把我的副业说出来了

宝贝momo 发表于 2008-7-24 12:57:52 | 显示全部楼层
我是来分享楼主心情的

楼主| ?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-7-24 16:09:34 | 显示全部楼层

回复 9# 牽掛清秋 的帖子

谢谢清秋~~好人呐~~(yct (108):