快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

八月的桂花迟开了很久,很久。

中国年 发表于 2010-9-27 23:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

八月,本是一个桂花香开的季节,八月的秋季也本是丰收的季节,经过了没有知了的夏天,这迟开的八月相思让孤独更是伤心悲悯。没有桂花的香溪流经我的窗前,但见那淅淅沥沥的秋雨一遍遍洒在沉闷的眼前,没有欢声笑语,没有笑语欢声的舒畅,提心吊胆地预料我发白的理由,没有了目标,单留清高,没有信心却让“混”字迈进心房。我不再是八月以前的我,种种预料在打颤,种种预料在脑海翻腾,不是吉祥。疲惫却没有人替下我努力运转的思维。
        男人,哭吧。但给个理由吧!
        挺起我高昂的脊梁,唱出我洪亮的嗓音,我有了迷茫之后的守望。
        光芒,光芒,真真切切,洒遍了我肉体的沟沟坎坎。
        我要向着我的理想奋进。
        我哪怕将我自己躺在自己泥泞的前行的路上作为铺垫也要前进,前进!
        我没有多愁善感的世界,我是在排泄天下为公给我的压力。
        我也想有童话的世界,我也该有人间多情的女子。
        我深感疲惫仍是鼓足了干劲。
        光阴如风,生活的阳光与我日夜相拥。
        负担起男儿的一片天空。
        负担起天空下最光荣的使命:人类,国家,人民。
        经久不息的动力源自八月的我的火热的血液里。
桔子 发表于 2010-10-1 22:34:32 | 显示全部楼层
你会”有童话的世界,也有人间多情的女子“的。

楼主| 中国年 发表于 2010-10-3 21:23:15 | 显示全部楼层
回复 桔子 的帖子

真诚够不?

kiros 发表于 2010-10-3 21:49:03 | 显示全部楼层
看了一遍只记得两个字·····肉体·····

楼主| 中国年 发表于 2010-10-3 22:58:57 | 显示全部楼层
回复 kiros 的帖子

看来这个......不是全部,但没有不行。