快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

猫时间狗日子

火.. [复制链接]
二二 发表于 2010-11-24 04:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

微博上看来的:

不要因为心里有乌云就怀疑这个世界上没有阳光。我们在黑暗中漫步的时候,太阳正温暖地照射在地球的另一边。

每天早上迷迷糊糊蹬开被子 直接套着外套就冲去操场上操,后来干脆不去。
每天上课时插着耳机听蓝调 听陈奕迅 听古典。就会很平静。
每天傍晚时悠哉的走向琴房 告诉自己琴房很暖 冬天可以在那里煮火锅吃。
每天晚上和钢管张 阳阳 程大爷闲聊。我们拉古筝吹二胡弹长号。(不解释)

我很享受每天的生活
我开始洗衣服了 我开始打水了。

我又开始每天转呼啦圈了 我也开始跑步。

一个人挺好 自由。

每天都会和爸妈通话,不通话就像少了什么一样。
虽然我妈经常性的在做皮肤护理的时候干脆直接挂掉我电话。然后再几个小时后回过来电话开始羞辱我怎么吃的这么胖以及各种我不喜欢听的种种。
虽然我爸每次几乎都是在打牌的时候接起电话 爸会说   宝贝 怎么了吗。钱够花么,要什么给爸说。对自己好点。我说我想回家。我爸会说,别回来,折腾。想爸妈了就说,我们来找你。

我想用尽一切力量来对我的爸妈好。
我想努力再努力能让爸妈因为我而骄傲。
我也想逃离这一切美好 这一切好到让我忘记生存的意义。
我害怕这么多的美好给我 以后我要承担什么 我要面对什么。
我害怕这么多美好有一天会收回 我害怕迟早有一天会到来的绝望

什么是幸福?
这真是个烂俗的问题 可我们不也只是俗人么。

也许幸福就是 在你饥饿的时候 有一个人会陪你去吃饭。尽管他在忙 尽管他刚吃过。
也许幸福就是 在你丧失信心的时候 会有一个人 给你泡杯茶   静静地听你诉说。

各种羡慕嫉妒恨啊。

你会害怕吗?

当你一个人走夜路的时候。
当你一个人面对挫折的时候。
当你愤怒的想要撕毁整个世界的时候。

你会怎么样。我很想知道。从一个旁观者的角度

很多时候我只是想找一个生活的切口,可以让我进入。

给我一点空间,
没有人曾经来过。
没有人曾经爱过。
我想,只有我一个人。

zspmaomao 发表于 2010-11-24 13:01:34 | 显示全部楼层
额  ,既然看了 我就前来顶顶吧  那个什么 你是大一的小朋友?

木子 发表于 2010-11-24 13:40:13 | 显示全部楼层
二二是才女呢
多美好的生活,多美好的家庭。

蛋定如初 发表于 2010-11-24 13:49:53 | 显示全部楼层
LZ真二。。。

楼主| 二二 发表于 2010-11-24 14:10:01 | 显示全部楼层
回复 zspmaomao 的帖子

这个。。我是

楼主| 二二 发表于 2010-11-24 14:12:12 | 显示全部楼层
回复 木子 的帖子

凉姐 好久不见~

木子 发表于 2010-11-24 14:20:40 | 显示全部楼层
回复 二二 的帖子

这、、在这就不要叫凉姐了

凉姐?看来我真的与世隔绝了很久···  发表于 2010-11-28 12:06

眼镜蛇 发表于 2010-11-24 15:32:31 | 显示全部楼层
一直觉得二二是个音乐才女
其实文字上依然动人

我还记得那个叫“傲慢的上校”的

感觉好像很久很久以前的事情了···

你们都已经从对文理的陌生慢慢的到熟悉了
替大家高兴

PS:我这会才知道木子是那谁···

神马情况!!我挣扎  发表于 2010-11-28 12:06
我记得我告诉过你的。。。囧。。。  发表于 2010-11-26 20:55

楼主| 二二 发表于 2010-11-24 19:21:54 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

其实我一直很想把那个ID找回来 那会每天都在这里潜水。
那时甚至都不知道会不会考到这里来。
其实也蛮久了。时间过得真快

眼镜蛇 发表于 2010-11-24 20:09:14 | 显示全部楼层
回复 二二 的帖子

其实你没说不然我可以给你找回来···