文理人

快速注册

[闲聊灌水] 名花已有主,请勿乱松土。所以我决定做一个装满牛粪的花瓶,既有外表,又有内涵

ddongtall 发表于 2010-12-13 16:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

有句话说得好:“一个女生在找到白马王子之前,总是要吻过无数个青蛙。”

这句话对女生的启发就是:“即使你正在吻一个青蛙,没关系,下一个可能就是白马。”

对于挫男的启发是:“即使你是一只青蛙,也没关系,还是有女生会吻你的吗。”

真是:

梦里寻她千百度,

暮然回首,

那人却向他人怀里扑。

哭诉,哭诉。

伤自内心深处。

失败的爱情就像一场阻尼运动,爱一段时间,恨一段时间,再爱一段时间,再恨一段时间。只是每次的强度值都会有所减弱,最终随着时间的推移,感情值趋于零。

别人每天可以送女孩99朵红玫瑰,我只能送女孩99朵洁白的爆米花,(大家都懂得,学校门口4块钱一包几百颗那种,够送一个礼拜的)无奈囊中羞涩啊!

不过我坚信:癞蛤蟆过了青春期,青春痘没了,就变成青蛙了,等我从来蛤蟆变成青蛙的时候,我就不再对白天鹅抱着幻想了。

不过单身压抑啊!压抑的我都想去看心理医生了。

旁白:千万别。心理医生只能教会你一更龌龊的想法看问题。

怎么说呢。

说:“夏天到了,女孩子穿的衣服越来越少了,我总是忍不住想偷偷的多看几眼,我觉得很罪恶。”

心理医生会说:“她都敢穿,你还不敢看么?”

各位美女们,如果你的身边一直是一个帅哥,那么你想不想换一种口味,找一个挫男呢?如果你想换一种口味,请+QQ:519969368

评分

imagination 发表于 2010-12-13 17:39:02 | 显示全部楼层
终于还是看到了最后一句···

此贴亮了···

(最后一句应该加红加粗)····

我替他加了  发表于 2010-12-16 18:19
风信子 发表于 2010-12-13 18:26:51 | 显示全部楼层
那个 GAY了什么的可以不?
哈那 发表于 2010-12-13 19:36:47 | 显示全部楼层
我只想说…你,很给力…
浮云 发表于 2010-12-13 19:58:45 | 显示全部楼层
各位挫男们,如果你的身边一直是一个美女,那么你想不想换一种口味,找一位帅哥呢?如果你想换一种口味,请+1008610086
梦醒々人凄 发表于 2010-12-13 22:57:36 | 显示全部楼层
这个太牛了~顶LZ
风信子 发表于 2010-12-13 23:33:23 | 显示全部楼层
回复 浮云 的帖子

蝴蝶姐~其实各种客服好玩~~
糖. 发表于 2010-12-14 00:44:37 | 显示全部楼层
各位美女们,如果你的身边一直是一个帅哥,那么你想不想换一种口味,找一个挫男呢?如果你想换一种口味,请+QQ:450938427(xyy:30)
heinuni 发表于 2010-12-14 12:00:42 | 显示全部楼层
主题是最后一句呐…
LZ开创了一种求勾搭的模式吖…
xiongding8 发表于 2010-12-14 15:57:24 | 显示全部楼层
“失败的爱情就像一场阻尼运动,爱一段时间,恨一段时间,再爱一段时间,再恨一段时间。只是每次的强度值都会有所减弱,最终随着时间的推移,感情值趋于零。

” 我喜欢这句话!